Грызу себя изнутри =(

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Viki
Всего сообщений: 2
 Грызу себя изнутри =(

Сообщение Viki »

Здравствуйте,Ирина
Хочу обратиться к вам за консультацией, по следующему вопросу
У меня есть молодой человек, в данный момент времени он находится на службе в армии, мы из разных городов, и еще до его службы, когда он был далеко, в состоянии алкогольного опьянения, так называемый мой друг склонил меня к близости, но интима не было, но чуть было не дошло до этого, во время я осознала что происходит
После ухода моего любимого, с другим тоже так называемым другом , в том же состоянии мы поцеловались, ничего более
Я конечно понимаю, что это для меня ничего не значит ! И я люблю только своего молодого человека, но я такой человек, что когда чувствую вину, грызу себя изнутри изо дня в день !
Я бы рассказала своему любимому, стало бы легче, но сейчас никак !
Прошу вас помогите, а то я себя сгрызу ! :(
За ранее спасибо !
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Грызу себя изнутри =(

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,Viki.
Надеюсь вы себя еще не сгрызли. :)
Да вы большая молодец!!!
Вы уже дважды смогли устоять перед соблазном сексуального влечения,ради сохранения верности и чистоты тела для своего любимого.
Расставание вынужденное с любимыми людьми - это всегда испытание для двух людей и их отношений.
Помните о том, что в состоянии алкогольного опьянения, сознательная часть человека отключается и он попадает под власть своих собственных инстинктов, поэтому лучше оставаться трезвой.
То что Вам в захотелось целоваться с мужчиной - это признак вашего сексуального здоровья. То, что вы смогли остановиться - делает вам честь как девушке умеющей обуздать сексуальные инстинкты по своей воле!!!
Помните о том. что соблазны есть всегда, но только вы решаете пускаете вы их в свою жизнь или нет.
Также стоит подумать о том, что те мужчины, которые выражали к Вам свой сексуальный интерес, на самом деле НЕ видят в ВАС ДРУГА, а видят Женщину, привлекательную для соблазнения, и поэтому они игнорируют Ваши чувства к любимому и желание сохранить верность.
Будьте бдительны!!!
Стоит ли считать своим другом того, кто игнорирует Ваши интересы?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Автор темы
Viki
Всего сообщений: 2
 Re: Грызу себя изнутри =(

Сообщение Viki »

Спасибо большое вам Ирина =)
Нет,еще не сгрызла =)
Действительно этих людей друзьями не считаю,общение с ними прекратила,и спиртное не употребляю =)
К этому всему пришла месяца 4 назад =) спасибо вам,буду бдительна, и буду хранить верность =)
Спасибо еще раз !!=)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…