Бобырь Михаил Анатольевич (г. Москва), кандидат медицинских наук, ректор института дефанотерапии в г. Москве, врач-вертеброневролог, доктор остеопатии, мануальный терапевт, дефанотерапевт
Здравствуйте, предварительно на узи показало нам гидроцефалию, на днях должны сделать МРТ, были судороги, отказы от еды, не держать глюкозу похудел, 7 лет. Подскажите есть какие то варианты лечения? И если операция где и в каких городах сделать ? И возможно как то вывести с этого состояния медикаментозно?
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с такой проблемой.
Йорк, девочка, 13 лет. Постоянное сильное кхеканье.
Кхекает с усилием и ощущение, что тяжело вздохнуть при этом.
Может продолжаться несколько...
Добрый день
Алексей, помогите, пожалуйста.
Девочка йорк, 1 год. Довольно болезненная девочка. За год лежала под капельницей в клинике дважды, однажды был ларегит, в детстве ушной клещ был. Но сейчас...
Последнее сообщение
Хепель и гастрикумель по 1/6 таблетки 2-3 раза в день и ветом по инструкции. Продолжительность приема 7 дней, затем напишите как дела.
Здравствуйте Алексей! Первый раз пишу Вам, поэтому прошу извинить если что не так!
Йорк - мальчик, 5,2 месяцев. Купили три недели назад. Собачка почти сразу заболела. Кожа шелушиться. Стала срыгивать...
Последнее сообщение
Жаль что мы живем так далеко - в Краснодаре. У нас в городе хороших гомеопатов для людей всего двое, а для животных наверное вообще нет :cry:
Хорошо что хоть форумы есть! Огромное Вам спасибо за Ваш...
Здравствуйте, Алексей Васильевич. В семье живет йорк, кобелек, ему 1 год. Полный крипторх, тестикулы в брюшной полости по тогам осмотра врача. Вопросом семенников никогда не беспокоилась, собаку...
Здравствуйте!
Мне 24 года, 2 года назад после обследования МРТ мне поставили диагноз гидроцефалия головного мозга. Я с детства падала в обмороки и страдала скачущим давлением , тогда мне говорили...
Последнее сообщение
Похоже, что модератор не читает наши сообщения. Зачем же тогда форум открыли? Люди ведь надеются и ждут.