Как бороться с нервным расстройством???Стала нервничать в последнее время???
НЕПОНИМАЮ ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТО РАЗГОВАРИВАЮ НОРМАЛЬНО С ЧЕЛОВЕКОМ И ТУТ НАЧИНАЮ НЕРВНИЧАТЬ НЕ С ТОГО НЕ С СЕГО НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ БЕШЕННО КАЛАТИТЬСЯ,НАЧИНАЮ ТЕРЯТЬСЯ,ПУТАТЬСЯ,ЗАИКАТЬСЯ ВООБЩЕМ ТЕРЯТЬ МЫСЛЬ. ТАКИЕ МОМЕНТЫ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОЛНОЙ ДУРОЙ....ЭТО САМОЕ ОТВРАТИЕЛЬНОЕ ЧТО КОГДА ЛИБО СО МНОЙ ПРОИСХОДИЛО НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ....ЧТО ДЕЛАТЬ???КАКИЕ ЛЕКАРСТВА МОГУТ ПОМОЧЬ????
ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО
Здравствуйте.
Во-первых, упокойтесь, паника здесь только вредит.
Во-вторых, лекарства Вам может назначить невропатолог или психиатр в любой поликлиннике. И это может быть полезно.
И главное, что-то вызывает подобные состояния, может быть это стресс, может быть реакция на какие-то травмирующие события, но с этим можно разобраться только на личной консультации.
Во-первых, упокойтесь, паника здесь только вредит.
Во-вторых, лекарства Вам может назначить невропатолог или психиатр в любой поликлиннике. И это может быть полезно.
И главное, что-то вызывает подобные состояния, может быть это стресс, может быть реакция на какие-то травмирующие события, но с этим можно разобраться только на личной консультации.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-