Добрый день!
Обратилась к гомеопату с жалобами тревожное расстройство, два года назад принимала антидепрессанты, сейчас состояние снова очень ухудшается, но антидепресанты пить не хочется
Врач назначила Аргентум нитрикум 200 утром и Игнацию 200 вечером ежедневно, через три недели повторный прием
После первого приема Аргентум нитрикум было существенное улучшение -"захотелось жить и творить", на другой день снова тревога - приняла препарат, лучше но не так как сразу, потом ухудшение, принимаю Игнацию 200 и через неделю пропадает тревога, хорошее настроение и на другой день очень сильное ОРВИ со слабостью ознобом, через 2 дня ангина со стоматитом, но психологическое состояние при этом спокойное
За время болезни прочла, что это слишком частое назначение, сомневаюсь в компетентости врача, но и тревога прошла....это орви с осложнениями -передозировка обострение
Хотелось бы совета классического гомеопата
Спасибо! с уважением, Оксана
Передозировка обострение или ухудшение (тревожное расстройство Argentum nitricum 200 Ignatia 200 ежедневно)
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыОксана24
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Передозировка обострение или ухудшение (тревожное расстройство Argentum nitricum 200 Ignatia 200 ежедневно)
Добрый день.
Два препарата одновременно не назначают. По поводу орви - возможно, соматическое проявление ранее пролеченного состояния.
Два препарата одновременно не назначают. По поводу орви - возможно, соматическое проявление ранее пролеченного состояния.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыОксана24
- Хочу всё знать!

Re: Передозировка обострение или ухудшение (тревожное расстройство Argentum nitricum 200 Ignatia 200 ежедневно)
Спасибо за внимание! а в данной ситуации отменить оба препарата? может быть Вы можете порекомендовать классического гомеопата?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Видимо, отменить оба. Порекомендовать попробую. Знать бы еще в каком городе.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыОксана24
- Хочу всё знать!

извините, показалось, что написала в Минске
спасибо
P S вдохновило, что на первый прием Аргентум была очень положительная психоэмоциональная реакция, после тревоги краски жизни ко мне вернулись, кажется, что возможность справится без приема антидепрессантов есть, теперь в растерянности
спасибо
P S вдохновило, что на первый прием Аргентум была очень положительная психоэмоциональная реакция, после тревоги краски жизни ко мне вернулись, кажется, что возможность справится без приема антидепрессантов есть, теперь в растерянности
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Отправил ЛС.
-