Непонятная аллергия!!!

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ketty
Всего сообщений: 1
Контактная информация:
 Непонятная аллергия!!!

Сообщение Ketty »

Здравствуйте!! Может сможете помочь? Мой муж работал 2 года назад, в сети ресторанов восточной кухни. Примерно через месяц на лице стали появлятся покраснения и красные прыщи, но на утро они пропадали. Мы подумали, это от пота!! Затем они возникали с периодичностью!
Спустя 2 года, в один из дней снова появилась опухоль на лице, мы подумали как всегда пройдет, однако лицо опухать начало все больше. Пошли в мед.пункт, нам сделали укол и отправили домой. Ночью же лицо распухло так, что глаз не видно и по телу появилась сыпь. Мы вызвали скорую и врачи сделали ему промывание и положили на неделю в больницу. Все прошло, но уже через 1,5 месяца сыпь начала появлятся снова, хотя лицо не опухает но сыпь есть.
Скажите что нам делать?? Опасно ли это?
Хочу все знать!!!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте, Кетти.
Если я не сильно ошибаюсь, вы описываете аллергическую реакцию замедленного типа на на определенные продукты питания. В данном случае - пряности восточной кухни (Возможно). Такое бывает и один раз - это не сильно страшно. Но продолжение аллергеновой нагрузки веден к все более мощной аллергической реакции. Не хочу вас пугать, но на моей памяти подобная "настойчивость" в плане контакта с аллергенами ничем хорошим не заканчивалась.
Можно попробовать Проконсультировать вашего супруга и подобрать препарат. Но на настоящий момент совет только один - исключить контакт с аллергенами. То есть, если желаете документального ответа на ваш вопрос, идите в институт Иммунологии, получайте результаты проб с учетом специфики работы. Возможно, по результатам аллергопроб, восточную кухню будет желательно поменять на менее агрессивную. Понимаю, что все это достаточно непросто.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…