Здравствуйте, моей дочке 1 год 8 месяцев. Недавно у нее на ножках и на ручке повилась сыпь, похожая на крапивницу.
Вызвали врача, сказала дерматит. Прописали купать в череде, и давать супрастин, мы это все делали, но прошла неделя и ничего, помоему еще больше стало, появилось на бедрах и в паховой области, вся попка красная. Даю сейчас энтерос гель. Но что то все мало помогает. Посоветуйте что делать
Аллергия или нет? Что делать?
-
Автор темыДейнеко
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Аллергия или нет? Что делать?
-

- вот такие высыпания на ноге - IMG_6293.JPG (24.54 КБ) 1029 просмотров
-

- Аллергия или нет? Что делать? - IMG_6299.JPG (30.53 КБ) 1029 просмотров
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Аллергия или нет? Что делать?
Добрый вечер.
По снимку у ребенка дерматит, как кожное проявление диатеза. Обычно стараются убрать внешнюю симптоматику, чтобы не беспокоила. Но лучше разобраться, что могло послужить причиной. Вариантов больше одного: постпрививочный синдром, изменения в диете, другой стиральный порошок, домашние животные и т.д.
По снимку у ребенка дерматит, как кожное проявление диатеза. Обычно стараются убрать внешнюю симптоматику, чтобы не беспокоила. Но лучше разобраться, что могло послужить причиной. Вариантов больше одного: постпрививочный синдром, изменения в диете, другой стиральный порошок, домашние животные и т.д.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыДейнеко
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Аллергия или нет? Что делать?
Сами укусы так не выглядят. Аллергическая реакция была бы в местах укусов. Но чего только не бывает.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-