Аллергия у йорка

Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества
Сайт доктора

Модератор: Алексей Нефедченко

Автор темы
Rina!
Всего сообщений: 1
 Аллергия у йорка

Сообщение Rina! »

Доброго времени суток. У меня собака йорк.
С 1,5 лет появилась аллергия. Кормила сухим кормом, вкусняшками, собака очень любила грызть высушенные куриные лапки. С них то все проблемы и начались. Открылась, рвота, после кровотечение. Собаку вылечили, но появилась аллергия. Сыпь по телу, на лапках, зуд.
Болячки похожи на Пиодермию. Дерматолог прописала обработку хлоргексидином, с ним же шампунь, собаку перевели на влажный корм. Переход был сложный так как не могли найти подходящий корм. Аллергия на всё кроме ягнятины. До сегодняшнего дня кормили влажным кормом Цезарь, но то ли качество испортили, то ли ??? собаку очередной раз стало вырывать, очень сильно высыпало. От корма Цезарь собака отказалась. Подлечила её пуриной про план для жкт, выяснилось аллергия на пшеницу, зерновые которые добавляют в корма, на курицу, говядину, молочное. Сыпи стало меньше, но полностью не прошла. Собака чешится. Может на цветущие растения аллергия? Я в замешательстве. Чем кормить собаку? Про план ей подошёл, но консервы дорогие. Можно ли кормить собаку сухим кормом от Пурина при аллергии, смоченным водой, чтобы не травмировать желудок? или может вы что нибудь посоветуете? Да и может лекарства от аллергии посоветуете?
Реклама
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1627
Контактная информация:
 Re: Аллергия у йорка

Сообщение Алексей Нефедченко »

Чтобы дать конкретный совет, мне нужно больше информации. Опишите случай в соответствии с опросником.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Ответить Пред. темаСлед. тема