Непонятная болезнь нервной системы

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Антон Подольский
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7
 Непонятная болезнь нервной системы

Сообщение Антон Подольский »

Добрый день уважаемая Кетеван,зовут меня Антон мне 25лет,начну с самого начала.в конце 2010года сильно заболел гриппом,температура доходила до 40,через неделю вроде всё прошло и уже в начале января 2011года я вышел на работу,отработав 2недели я снова слёг с гриппом на 10дней,лечился антибиотиками и антигрипином,18января вышел на работу,19 января находясь на втором этаже склада неудачно распрямился и очень сильно ударился головой о кусок рельсы выпирающей из стены,в глазах всё потемнело,потекла кровь,сознание не терял,мне обработали рану перекисью и я продолжил работать,спустя 2дня,21января находясь на работе ощутил сильные щемящие схваткообразные боли в животе и водянистый стул,отпрасился и ушёл домой,живот болел до самого вечера,на следующий день боли как таковой небыло,только было неприятное ощущение в правой подвздошной области,так продолжалось пару дней,после чего боль усилилась,вызвал скорую,отвезли в хирургию сказали что похоже на аппендицит,но анализы это не подтверждали,только температура была постоянно 37.2,ушёл на больничный,вечерами боль в правом низу живота усиливалась до такой степени что невозможно было спать,ещё много раз вызывал скорую,делали обезболивающий укол,но он не помогал,27января утром пошёл в поликлиннику проверить желудок,оказалось что у меня эрозивный гастрит,выписали кучу лекарств в том числе антибиотики,купил и сразу начал принимать,днём нужно было поехать в центр города,едя в такси ощутил в правом и левом боку в местах между рёбрами и тазом как будто налили кислоты всё ужасно жгло,так продолжалось часа полтора,после боль совсем пропала,только было очень усиленное газообразование,на следующий день началось что то ужасное:стали очень сильно болеть оба бока(особенно правый)спина и сзади под рёбрами,давление скакало от 160на100,до100на50,сильнейшие головные боли,меня положили в городскую больницу делали капельницы и уколы в большей степени обезболивающие,но ничего толком не помогало,сделал узи,там оказался желочный воспалён и сделали ирригоскопию-синдром раздражённого кишечника,так как в нашей больнице не знают как лечить,то отправили в областную,там положили в гастро отделение,лечили от холецистита и раздражённого кишечника,ещё нашли в желчи грибок кандида,пролечили 2недели но улучшений никаких,только в добавок ко всему пропал сон,выписали,дома стало ещё хуже,начиная от пупка до паха кожа стала очень раздражённой и сильно жечь и щипать и такое ощущение что по ней ползают какие то букашки,так продолжалось 3месяца с явными ухудшениями состояния,в начале июля мне удалось поехать в Москву и лечь на обследование в НИИГ,через 3дня после госпитализации у меня очень сильно заболели икры ног и в них стали без остановки дёргатся мышцы,после мышцы стали дёргатся по всему телу и буквально каждые 30секунд,самые излюбленные места для подёргиваний это лицо,икры и бёдра ног,ягодицы и плечи,сильно пульсируют все артерии и вены в том числе и животе,мне поставили в цнииг только гастрит и дискинезию тонкого кишечника,приехав домой обратился в областную неврологию так как очень сильно болят ноги и дeргаются мышцы,мне там кололи сосудорасширяющие и витамины группы в,но с ногами становилось только хуже,по собственной инициативе сделал мрт шейного и поясничного отдела позвоночника,в пояснице циркуляционная протрузия 3мм,в шее срединно-билиарные грыжи 3и4мм и грыжи шморля,так же за свои деньги сделал мрт головы,там как сказали признаки внутричерепного давления,с тем и выписали,назначили только курантин и витамины б1,б6,б12,после лежал у себя в неврологии,делали массаж,прогревание с новокаином витамины группы б и сосудорасширяющие,легче не стало.В Настоящее время тревожит сильнейшая головная боль которая не снимается обезболивающими,так же сильные подёргивания мъшц особенно в ногах,ноги болят очень разнообразно,такое ощущение что вся кожа на них раздражена,щиплет,жгет,сильные боли под коленями,в икрах и бедрах жгущие,рвущие боли,внутрянняя дрож в мышцах и всё это постоянно,никакие обезболивающие и успокаительные не помогают,мой невролог прописывает только прозерин и кавинтон,это не помогает,а становится с каждым днем хуже,проходил 3месяца лечение у психотерапевта по настоянию гастроэнтеролога,толку 0,прошу Вас помогите чем можете,нет сил больше
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…