Здравствуйте помогите пожалуйста советом!У меня уже начинает рушиться семья,мы живем с моей семьей(мама,два брата и отчим)у меня есть маленький ребенок и муж,с мужем мы очень часто ругаемся(каждый день)буквально из за мелочей кто то не так стал, не так посмотрел и т.д....
Я начила замечать что мы раздражонные из за того что дома у меня мама любитель поскандалить с отчимом и отчим любитель выпить!!(Да и муж работает прорабом на стройке и там тоже эти строители задалбывают!!Вот и до вечера это все наколяется а потом мы начинаем ругаться!!Я постоянно его ревную он не хочет с нами гулять (с ребенком и со мной)я его перестала интересовать как женщина,я его ревную даже к друзьям,а когда он идет на работу я вообще место себе найти не могу когда он где то не взял мобильный,я ему кричу все ты мне изменил и т.д я сама осознаю что это плохо но ничего не могу сделать я его очень люблю и боюсь потерять !!!Помогите пожалуйста советом!!Заранее спасибо!!
Моя ревность меня же губит и рушит семью!!((
-
Автор темыAngel7788
- Всего сообщений: 2
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Моя ревность меня же губит и рушит семью!!((
Здравствуйте,Angel7788
Как Вы пишите, в том месте, где Вы проживаете очень напряженная обстановка, и конфликтное пространство. Я полагаю, что у Вас и Вашего мужа в этой ситуации нет места где Вы могли бы позволить себе расслабиться, побыть в тишине и уединении, почувствовать себя мужчиной и женщиной, без ролей зятя,мужа,дочери, падчерицы, матери и т.д.
Ваша ревность является следствием общего напряжения.
Поэтому, если Вы хотите снизить напряжение и успокоиться, Вам следует жить отдельно от своей родительской семьи. На своей территории, где Вы сможете позволить себе расслабление и удовольствие. Сможете проявлять перед мужем сексуальность и восстановить интерес к себе как к женщине.
Как Вы пишите, в том месте, где Вы проживаете очень напряженная обстановка, и конфликтное пространство. Я полагаю, что у Вас и Вашего мужа в этой ситуации нет места где Вы могли бы позволить себе расслабиться, побыть в тишине и уединении, почувствовать себя мужчиной и женщиной, без ролей зятя,мужа,дочери, падчерицы, матери и т.д.
Ваша ревность является следствием общего напряжения.
Поэтому, если Вы хотите снизить напряжение и успокоиться, Вам следует жить отдельно от своей родительской семьи. На своей территории, где Вы сможете позволить себе расслабление и удовольствие. Сможете проявлять перед мужем сексуальность и восстановить интерес к себе как к женщине.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-