Моя ревность меня же губит и рушит семью!!((

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Angel7788
Всего сообщений: 2
 Моя ревность меня же губит и рушит семью!!((

Сообщение Angel7788 »

Здравствуйте помогите пожалуйста советом!У меня уже начинает рушиться семья,мы живем с моей семьей(мама,два брата и отчим)у меня есть маленький ребенок и муж,с мужем мы очень часто ругаемся(каждый день)буквально из за мелочей кто то не так стал, не так посмотрел и т.д....
Я начила замечать что мы раздражонные из за того что дома у меня мама любитель поскандалить с отчимом и отчим любитель выпить!!(Да и муж работает прорабом на стройке и там тоже эти строители задалбывают!!Вот и до вечера это все наколяется а потом мы начинаем ругаться!!Я постоянно его ревную он не хочет с нами гулять (с ребенком и со мной)я его перестала интересовать как женщина,я его ревную даже к друзьям,а когда он идет на работу я вообще место себе найти не могу когда он где то не взял мобильный,я ему кричу все ты мне изменил и т.д я сама осознаю что это плохо но ничего не могу сделать я его очень люблю и боюсь потерять !!!Помогите пожалуйста советом!!Заранее спасибо!!
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Моя ревность меня же губит и рушит семью!!((

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,Angel7788

Как Вы пишите, в том месте, где Вы проживаете очень напряженная обстановка, и конфликтное пространство. Я полагаю, что у Вас и Вашего мужа в этой ситуации нет места где Вы могли бы позволить себе расслабиться, побыть в тишине и уединении, почувствовать себя мужчиной и женщиной, без ролей зятя,мужа,дочери, падчерицы, матери и т.д.
Ваша ревность является следствием общего напряжения.
Поэтому, если Вы хотите снизить напряжение и успокоиться, Вам следует жить отдельно от своей родительской семьи. На своей территории, где Вы сможете позволить себе расслабление и удовольствие. Сможете проявлять перед мужем сексуальность и восстановить интерес к себе как к женщине.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…