Ревность

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wenera
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 Ревность

Сообщение wenera »

Здравствуйте!Мне 22 года.Мы встречаемся уже почти 7 лет и год живем вместе. Я ревную его ко всем и ко всему! Я считаю, что он не дает поводов для ревности, но тем не менее не знаю как жить с этим недругом. Куда бы мы с ним не пошли - все заканчивается ссорой с упреками на расставание...и так до очередного раза! Когда мы смотрим фильм и в нем голая женщина или просто красивая женщина меня это очень задевает, даже впредь до моих сестер и подружек, ели они надевают что нибудь короткое или с открытым декольте...Я запуталась... Я пыталась разобраться в этом миллион раз и ничего не получается! Если он такой замечательный,стала искать причину в себе...и безуспешно. Я могу предположить, что я неуверенная в себе, закомплексованная...но это не так! Я могу сказать, что я симпатичная, стройная брюнетка с длинными волосами и зелеными глазами. Многие мужчины обращают на меня внимание, интересуются мной (даже слишком) и казалось бы это должно придавать мне уверенности. К тому же с мозгами, успешная, своя машина, многие завидуют и никто даже предположить не может что я такая!Что мне делать? я не хочу потерять этого человека!
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Ревность

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,wenera
Что же такого произошло в жизни симпатичной стройной брюнетки с длинными волосами и зелеными глазами, что внутри разрушило ее уверенность в себе? И разрушило доверие к мужчине?
Может быть ее предал близкий человек?
Или ее родители развелись, или ее отец ушел из семьи, или ее мама (бабушка) внушила ей, что все мужчины "козлы-изменяют" ?
Что произошло в ее жизни, что красота других женщин (даже сестры и подружек) вызывает в ней страх?
Где в ее душе то рана, которая болит, но она старается этого не замечать, старательно выстраивает фасад внешней успешности, а внутренняя рана начинает проявляться страхами и ревностью, которые она уже не контролирует?

Только после проработки этих вопросов, Вы сможете успокоиться.

Я рекомендую Вам минимум 5 сеансов личных консультаций психолога и 1-2 системные расстановки (об этом методе можете посмотреть ТВ передачу на моем сайте).

Вы можете консультироваться со мной через Skype, или найти психолога у себя в городе.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Автор темы
wenera
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 Re: Ревность

Сообщение wenera »

Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за советы! Вы считаете что это запущенный случай? Вы правы на счет родителей и предательства. И откуда только Вы все знаете? Да, мои родители в разводе, но по-прежнему живут вместе. Папа пьет и никуда не уходит, 10 лет нигде не работает. А мама тянет все хозяйство на себе. А насчет предательства любимого я не знаю! Не знаю можно ли это назвать предательством. Хотя такое было...вначале в школе, потом в академии (мы учились не вместе)...причем за руку я его никогда не ловила, просто видела фотографии неоднократно, которые он мне никогда не показывал! Все его друзья, мои друзья и родственники говорят "не глупи и не придумывай" он тебя любит, и многие даже завидуют, что у меня такой молодец, серьезный спутник. Но ведь прошло уже много лет, а меня это до сих пор гложит и эта рана не дает мне покоя, я постоянно размышляю на эти темы, постоянно пытаю угодить ему, устраиваю сюрпризы...он мне очень дорог. Мне иногда даже хочется расстаться с ним, потому что жаль его, что с такой девушкой как я он не станет счастливым, а всегда будет сидеть на пороховой бочке. Но не могу расстаться, потому что люблю и не представляю жизни без него. Кстати, я у него первая и он у меня тоже. Мы вместе с 14 лет. (до этого никогда не знали друг друга)
Скайпа у меня, к сожалению нет( И в городе нормального психолога найти не так то просто. Везде дерут деньги не понятно за что! А я хочу, именно, разобраться в себе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…