Проблем накопилось много, и вот чувствую если сейчас их не разберу, то семья разрушится...
Мне 29 лет, мужу 31 С мужем вместе уже 10 лет. Есть ребенок 4 года.
Сказать что раньше в сексе все было хорошо не могу, считаю -это не так. Муж говорит, что его это "раньше" устраивало, а сейчас я изменилась, его не хочу, а он устал добиваться.
А если по-порядку... До нашего знакомства с мужем, у меня была близость с другими мужчинами. С одним из них я испытала первый оргазм. Причем, этот оргазм был в больше мере, наверное, от психологических эмоций вызванных во мне мужчиной: его настойчивость, его главенствующее, уверенное в себе поведение: "я знаю что тебе понравится", его слова в время секса, а главное - ощущение заполненности, у него достаточно широкий половой член. Когда мы познакомились с мужем, он меня сразил опять таки своей настойчивостью, уверенностью в себе, необычным поведением. Я старалась подыгрывать ему. Возникла большая привязанность, любовь. Но... в сексе, оргазма не было, мне не хватало еще и ощущения заполненности при половом акте, у него оказался видимо узкий для меня половой член, я его почти не ощущала. Мы поженились. Муж предложил анальный секс. Я согласилась. Понравилось. Я почти всегда при анальном сексе начала испытывать оргазм, появилось то чувство заполненности, которого так не хватало. Но каждый раз им заниматься невозможно... А вот от обычного вагинального секса я ничего не получаю, и мне его не хочется... Прошла былая пылкость, пропали прикосновения, поцелуи со стороны мужа, объятия, комплиментов, ласковых слов не было вообще, этих обычных для женщины радостей
Родился ребенок. влагалище стало каким-то узким на входе, начинать половой акт стало больно. Я вообще старалась избегать секса. Хотя если я была возбуждена, то влагалище возвращалась в свою былую форму, и я опять не чувствовала член мужа в себе. Анальный секс запретил мне врач.
В общем я не знаю что делать... Муж ночью отворачивается от меня, говорит ему надоело что-то делать, чего-то добиваться, если я его не хочу. Говорит пока я первая не начну, грубо говоря, запрыгивать на него, он ничего не будет делать... Я пробовала начинать сама, но меня это никак не возбуждает, меня возбуждает другое: главный мужчина. Иногда я пересиливала себя, играла. в итоге у него как всегда ранний оргазм, а у меня все ноет от неудовлетворенности или боли.
Работа, ребенок, мало сна - ведет к усталости, и собственно сексуальному желанию еще более сложнее появиться.
Прошу совета, что делать... я люблю мужа, и думаю он меня тоже, хотим сохранить семью и поэтому негатив в сексе нужно как-то убрать.. Но как?
Мобильная версия