Так вот.....
Начну я так....В марте меня познакомили с Двоюродной сестрой моего друга....
Я с ней толком в этот день не общалась...Лишь немного....
Она мне сказала что я прикольная, и что будто знает меня не не один день....хотя видит в первые....
Перед тем как уйти мы обменялись номерочками....
я ей не писала, а она мне....
В Апреле я уехала в лагерь....(там было здорова
И через неделю я ей от скуки написала....
После этого я не отходила от телефона.....Это всех раздражало...Все хотели взять её номер и послать её куда подальше.....т.к я на них обращаю мало внимания....
Дальше все было куда интересние....
когда я ей стала писать что с пацаном замутила и Что у меня теперь есть девушка..(просто мы с девчонками так тусовали на дискотеки, и что пацаны стали шутить что мы розовые....
Дальше она мне стала признаваться в любви, говорит что ревнует, всё время думает обо мне, а я как свинья пользуюсь и играю с её чувствами....
Я была в шоке........
Но не чё не ответила...
Когда об этом узнал мой брат, то он скозал чтоб я ей типо написала что люблю её...
Я так и написала...Она предложила мне встречаться, после того как я приеду....
Я стала играть на её чуствах....Типо - Да мол , люблю я тебя очень....- и тому подобное....
Когда я приехала, то увиделась с ней только через неделю....
Она была рада.....А я как-то не очень....
Я с ней гуляла и вообще весило проводила время.....Но при этом её надкалывала, что вот мне там девчонка понравилась...
На это она меня послала.....Говорит вот и вали к ней....
По же мы стали ругаться, и я ей сказала что я просто играла...что не говорила правду.....
И что мне по фиг на неё и на её чувства....
По же мне стало легче....она более умение стала говорить о чувствах ко мне, но стала всё чаще говорит что кабы ей с бывшей помирится....Я ей советы давала....И при этом понимала что я брежу.....Что она мне нравится.....но я не могу ей об этом сказать т.к не знаю ещё толком не чего....
Я ночами не сплю о ней думаю....
И вот на днях когда я ей сказала чтоб она строила отношение с кем угодно а ко мне не лезла со своими чувствами....Она стала встречаться с моей подругой....
Я так горевала...и знала что она это делает нарочно....И пожилала ей удачи, что не буду им мешать и тем болие бегать за ней...на что она мне сказала что это всё из-за того что я не хочу быть с ней....
Но я не могу с ней встречаться, т.к знаю что она ищет в этом для себя пользу....
Но и забыть её не магу....(щяс мы общаемся)....
Сама я ещё молодая....Симпатичная...У меня есть парень....
Но самое смешное что мой парень её бывший....
И ему бесит что я проважу больше времени с ней , а не с ним....
Он говорит что она отбивает меня у него....
Вот бред....
но я и не отрицаю что её люблю больше чем его....
И его это то же бесит....
Вот как мне тут поступить....
В меня многие девчонки влюбилась, и я играла на их чувствах....
А тут поиграла...и сама заигралась...
Мне всего 16....
Извените что так много времени занила у вас за чтением этой чепухи....
Мобильная версия