Моя девушка
-
Автор темыАлексейka
- Всего сообщений: 1
Моя девушка
Здравствуйте, меня зовут Лёша.. Мне 13. Меня мучает моя девушка тем что... Она мне писала что развлекается с девушкой ну и все такое... Меня просто настораживает что она с девушкой в интимной связи.. Помогите я не знаю что мне делать? Как себя висти в такой ситуации
?
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Моя девушка
Здравствуйте, Леша.
Вам лучше прекратить отношения с девушкой, которая Вас мучает. Заняться учебой, спортом и обдумыванием того, какую профессию или занятие Вы хотите освоить в жизни. Вы же парень!!! Сохраняйте свое мужское ДОСТОИНСТВО! Еще я Вам рекомендую лет до 16 лет иметь с девушками ТОЛЬКО ДРУЖЕСКИЕ отношения, иначе Вы рискуете растратить всю свою жизненную энергию на любовные переживания, получить много негативного опыта, что потом осложнит всю Вашу взрослую жизнь. А к интимным отношениям переходить после 18 лет, когда и Вы и Ваша подруга будете понимать ценность и ответственность интимных отношений.
Ведь Вы же не хотите становиться отцом в 13-16 лет? И не хотите убивать своих детей абортами? И о болезнях, которые передаются половым путем Вы разве мечтаете?
Разве Вам нужны сейчас эти проблемы?
Наслаждайтесь своей юностью и дружеским общением.
Вам лучше прекратить отношения с девушкой, которая Вас мучает. Заняться учебой, спортом и обдумыванием того, какую профессию или занятие Вы хотите освоить в жизни. Вы же парень!!! Сохраняйте свое мужское ДОСТОИНСТВО! Еще я Вам рекомендую лет до 16 лет иметь с девушками ТОЛЬКО ДРУЖЕСКИЕ отношения, иначе Вы рискуете растратить всю свою жизненную энергию на любовные переживания, получить много негативного опыта, что потом осложнит всю Вашу взрослую жизнь. А к интимным отношениям переходить после 18 лет, когда и Вы и Ваша подруга будете понимать ценность и ответственность интимных отношений.
Ведь Вы же не хотите становиться отцом в 13-16 лет? И не хотите убивать своих детей абортами? И о болезнях, которые передаются половым путем Вы разве мечтаете?
Разве Вам нужны сейчас эти проблемы?
Наслаждайтесь своей юностью и дружеским общением.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-