Девушка, 16 лет, температура, давление
-
Автор темыПолина Павловна
- Всего сообщений: 2
Девушка, 16 лет, температура, давление
Добрый день! Я хотела бы получить вашу консультацию. 18 числа с молодым человеком занимались петтингом. После было семяизвержение на руку. Потом я сходила в ванную и высылайте руку с хозяйственным мылом. Вечером приехала на дачу. После ещё раз вымыла руку с хоз.мылом, содержащим хлорку. Потом была в душе. Возможно проникновение пальцев во влагалище. Месячные не регулярные, но скоро должны прийти. Для того, чтобы не выпали на отпуск, решила выпить настой лаврового листа. Прошло три дня. Всё это время периодически появляется температура 36,6 - 37,2. Ночью её нет и с утра. Ещё повышенное давление. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Могу ли я быть беременна?
-
Автор темыПолина Павловна
- Всего сообщений: 2
Re: Девушка, 16 лет, температура, давление
Прошу прощения за опечатку, там имелось в виду "вымыла". И хочу добавить, уже температура нормализовалась и базальная в том числе. Что это могло быть? Может из-за лаврового листа?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Девушка, 16 лет, температура, давление
Здравствуйте.
Вышеупомянутые растительные и химические препараты для здоровья не особо полезны. По поводу беременности - логичнее воспользоваться тестом.
Вышеупомянутые растительные и химические препараты для здоровья не особо полезны. По поводу беременности - логичнее воспользоваться тестом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-