Моя девушка меня не хочет
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыsergey.sharluyan
- Всего сообщений: 1
Моя девушка меня не хочет
Здраствуйте, у меня такая проблема девушка меня не хочет, и на прямую мне это говорит, мы встречаемся пару месяцев, первый секс когда у нас был я не кончил у меня просто упал, тем самым я её не удовлетворил, она меня мариновала месяц, и вот на днях мы выпили изрядно 5 часов секса и я опять не кончаю, она вся на нервах, и говорит мне я 3 раз твоей осечки не выдержу, я как ты меня не удовлетваряешь нервничаю и начинаю много есть, тем самым порчу свою фигуру, я ей пытался обьяснить что это нормально, в сексе должно быть постоянство и всё наладиться, она мне много обидного сказала, и иди натрахайся и приходи что бы всё нормально было и я тебя не хочу ты мне противен, но не хочу тебя терять, в бытовом плане всё отлично и симпатичный, я ей обьясняю что надо исправлять истуацию и не занимаясь сексом не чего не исправить, она мне говорит я тебе что исправительный лагерь что ли, сделай так что бы я тебя опять захотела, я не знаю как быть за такой короткий срок она из меня мальчика на побегушках сделала, я не рядом с ней не могу найти себе место, когда рядом с ней душа спокойна, но так тоже незьля это первый шаг к изменам, дайте совет что мне делать, я в крации описал ситуацию
-
Гость
Re: Моя девушка меня не хочет
Беги, малыш...куда подальше, иначе проадешь с такой фригидной. Она в своих проблемах тебя будет обвинять!
-
Гость
-