Здравствуйте уважаемые специалисты!
У меня такая проблема - уже несколько месяцев держится температура 37,1. С утра может быть 36,4-36,6 ближе к полудню поднимается до 37,1, ближе ко сну- 36,6...
Начну по-порядку.... Заметил я температуру, когда у меня засаднило горло- сходил к врачу, сказали что с таким горлом можно и до ангины допрыгаться.. антибиотиков прописывать не стали.. полоскал хлорофиллиптом, почти не болело но иногда возникала пульсирующая боль и немного отдавало в ухо. Горло вроде прошло, но появились проблемы с пищеварением, стал редкий стул, и то с большими проблемами... Врач на УЗИ брюшной полости сказал что много газа и возможно это дисбактериоз. По независящим от меня обстоятельствам не смог продолжить обследование.
Сейчас начали побаливать плечевые суставы, хрустят, не смог себя в форму к лету привести =( другие суставы на руках тоже болят, но меньше.. особенно заметно при нагрузке. Никогда такого не было. Проблемы с пищеварением облегчились но не ушли. Высыпали прыщи на руке и груди, хотя их и в подростковый период на теле не было.... на груди начала появляться красная сеточка из сосудов.
В районе плеча (ближе к подмышке) появилась какая-то белая выступы что ли.. по контуру похожи на сосуды...
В районе шеи слышен какой-то шум.. описать трудно... похоже на то, если пальцем попытаться перекрыть воду из крана...
Очень прошу, посоветуйте что это может быть и к какому врачу обратиться, к нашему терапевту как не пойдешь-сдать кровь, мочу и попить таблетки от простуды ш витаминками...=( На какие-то действия расшатать уйдет уйма времени, а хотелось бы форсировать события... Не хочется в свои 22 года чувствовать себя такой развалиной. Заранее благодарен =)
Температура, боль в суставах
-
Автор темыSserg
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Температура, боль в суставах
Здравствуйте.
Похоже, что полосканием проблема не решилась. Вам к терапевту, но уже не участковому. Кровь и кал на посев, ЭКГ. Откладывать все это особо не нужно.
Похоже, что полосканием проблема не решилась. Вам к терапевту, но уже не участковому. Кровь и кал на посев, ЭКГ. Откладывать все это особо не нужно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-