здравствуйте Доктор.
Уважаемый Яков Яковлевич.
Четыре дня тому назад разболелось с права,в области яичек,думал пройдёт,а вечером температурнуло 40,и вобщем опухло.Примерно с кулак моей (шокированной) жены.Ей 30,мне скоро 50,секс есть,но....а теперь мы в шоке,и плюс больно,и нет в нашей поликлиннике 196 уролога,там пенсионное бюро,пошёл к ним,назначили юнидокс салютаб и кетанов,пью уже три дня,первый и второй день 38-40 температурило,сегодня вроде отпустила температура,ноет и иногдаострая боль от туда где проходит большая вена,как иголочкой тыкает от туда и пройдёт,попульсирует как то.
Много лет тому назат,там что то простужал,но лечил по советам быстрыми средствами,типа как цестит у женщин.
В самую критичную ночь вызвал скорую,они предложили госпитализацию,но я боюсь наших больниц...Успел сдать в 196 анализ крови и мочи,завтра дадут на руки и пошлют к урологу которого они там найдут.
Вы опытный доктор,я сам из семьи врачей,денег у меня не очень много,но на хорошую 4 литровую бутылку натурального виски из америки проставлюсь с удовольствием.
Ну и конечно лекарства,куплю и буду принимать.
Заранее благодарю Вас за ответ.Ираклий.
p/s яконечно понимаю что надо принимать меры,но знаю как у нас лечат ,к сожалению на спеца надо случайно нарваться,а как правило нарываешься на не достаточно опытных,а уролог должен быть опытный,вот так.полис есть,паспорт есть.машина есть,живу к косино.
Опухло правое яичко,боль и температура.катастрофа,help.
Модератор: Яков Яковлевич
-
Автор темыm_saakashvili
- Всего сообщений: 1
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: Опухло правое яичко,боль и температура.катастрофа,help.
К сожалению, извещение о вопросе подошло только сегодня...
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-