Температура 37-37,5

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
МарияМария
Всего сообщений: 1
 Температура 37-37,5

Сообщение МарияМария »

Здравствуйте.
Около месяца назад переболела ОРВИ - насморк, температура до 37,5, слабость, потливость. Выписали Ципролет, пропила неделю, но лучше не стало. Насморк прошел, а слабость с температурой осталась. Делала флюорографию и анализ крови - все в норме. Что это может быть? Очень сильно переживаю.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Температура 37-37,5

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Возможно, состояние астении после перенесенной инфекции и антибиотиков, назначенных не по адресу. В этом случае должно пройти само.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Нинока
Всего сообщений: 1

Сообщение Нинока »

Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня пиелонефрит почек и проблемы по женски - яичники, я не знаю к какому врачу обращаться и вообще связано ли это с моими проблемами. У меня уже два с половиной года температура тела днём 37.0 до 37.4, когда как, а ночью 36.5-36.7, каждую ночь просыпаюсь переодеваться так как одежда влажная из-за того что падает температура. Я раньше была шустриком всё гоняла с утра до вечера, могла до поздней ночи не спать, а сейчас просыпаюсь и уже уставшая, температура сразу подымается, я уставшая, хочу постоянно спать, головокружение, по дому что то сделаю, такое ощущение как будто вагон разгрузила, постоянно головные боли, после 8 вечера я не могу не чего с собой сделать, я засыпаю.
Помогите пожалуйста. Как Вы думаете что со мной и к какому врачу мне нужно обратиться?
Спасибо большое!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте. Начните с терапевта. Ему будет проще определиться с профильным специалистом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…