Боль в ногах,в суставах,жжение в тканях

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Евгений g
Всего сообщений: 1
 Боль в ногах,в суставах,жжение в тканях

Сообщение Евгений g »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.у меня очень сильно болят ноги,суставы болят не переставая,в стопах как будто жжет, и покалывание и жжение
происходит во всех тканях.все чаще происходят как-будто судороги и не понятная пулсация.вены на ногах у меня мелкие капиляры,как синюшные.и еще,
появилась боль внизу живота и отдает в яичники.Конечно,я очень сильно со всем затянул.подскажите,хотя бы с какого врача начать обследывание.Потому что,
я пошел в больницу еще в конце ноября(боль еще была терпимая)к терапевту(на выписывала мазей и обезболивающих),и она отправила к хирургу,он отправил
к неврологу.невролог без всяких обследований,просто потыкав иголкой,выписала кучу лекарств и сказав "хотя суставы не должны болет,если не поможет
пойдешь еще куда-то...".где же УЗИ,МРТ,диагностика вен?Я вернулся к терапевту,та сказала я в отпуск, записывайтесь к другому.В итоге,я записываюсь
и сижу в очередях уже 4-е месяца и не продвинулся ни куда.боль становиться вообще не выносимая,почти совсем не сплю.очень мало стал ходить.сильная
усталось и вялость.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Боль в ногах,в суставах,жжение в тканях

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Анализ крови на сахар, общий, биохимический и иммунологический анализ крови, с ними к эндокринологу и ревматологу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…