БЕЗСИМПТОМНАЯ ТЕМПЕРАТУРА 38
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыloveresa
- Всего сообщений: 2
БЕЗСИМПТОМНАЯ ТЕМПЕРАТУРА 38
Добрый день, у меня сыну 4,5 года.... с 1,5 лет начались частые судороги на температуру. Продолжались до тех пор, пока не нашли жаропонижающее НИМУЛИт. ТОлько оно сбивает температуру. Год приступов не было.Но практически все подъемы температуры происходят без каких либо симптомов. Поднимается до 38 резко и держится неопределенное колличество времени, может 4 дня, может больше.... ни кашля, ни насморка, ничего нет. Горло чистое. В основном давали Супрекс, вроде через неделю температура приходила в норму. Но я вообще не уверена, что это помог антибиотик. Делали узи почек. Все в норме, только небольшое утолщение на стенкежелчного пузяры. Делали ЭЭГ, тоже нормальное(эпилепсия не подтвердилась), ЭКГ нормальное, анализы все нормальные.При рождении была кефологематома.И когда сделали УЗДГ сказали, что плохой кровоотток венозной крови. Помогите... уже не знаю , что и думать. Скорая с температурой постоянно кладет в инфекционку...... Не знаю, что думать... что уже обследовать.. и как лечить ребенка. Заранее спасибо
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: БЕЗСИМПТОМНАЯ ТЕМПЕРАТУРА 38
Здравствуйте.
К гомеопату какой вопрос? Я не совсем понял.
К гомеопату какой вопрос? Я не совсем понял.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-