Она милая прелестная,добрая,отзывчивая,у неё самое большое и доброе сердце которое я только видел.
и я в неё влюбился как пацан в новую игрушку или конфетку.Я её знаю уже давно лет 6-7 но по настоящему я влюбился в неё на дне рождение у неё и тут всё и понеслось я узнал её маму,дедушку,и тётю поближе.Они очень милые у неё.кроме деда,дед у неё строгий но справедливый но он просто
Вот я долгое время общался сними много уделял времени ей и им постоянно помогал чем мог дарил цветы подарки и в один прекрасный день за просмотром ТВ я смотрел фильм про двух друзей парня и девушку.Да кстати забыл в один новый год когда я остался у них отмечать то когда все выпили её мама сказала что из меня получился бы хороший зять и дедушка её также считал.Ну так вот чё мне чёрт дёрнул за ногу и я в общим я ей написал смс с признание в любви на тот момент у неё был парень вот и когда я осознал что я сделал то у меня вся дружба с ней перед глазами пролетела ответ не дал долго себя ждать но по мне так прошло будто целый час.В общим она ответила почему я раньше об этом не чего не сказал и как давно у меня к ней чувства???Я ответил что не первый год,а сказать боялся ей о своих чувствах.В общим я спросил её какие у неё чувства ко мне.И она сказала что толка дружеские.Я знал что она не встречается со своими друзьями после этого моя жизнь пошла комом.Я плохо спал мысли о ней постоянно лезли в голову задавал себе вечный вопрос почему.Я стал прогуливать работу постоянно не выспавшийся был и когда позвонил её Дедушка мне и спросил почему я не захожу у меня ком в горле встаёт я ели мог с ним говорить.Ведь он не в чём не виноват это её путь и она жизнь строит сома себе и я в прицепи некто чтоб ей что то говорить.В общем дед подумал что он меня чем то обидел и я согласился приехать к нему сторонился встречи с ней и в общем когда я приехал к нему она оказалось дома и когда вышла из комнаты я будто окаменел то ли от страха то ли от потерянности в себе.Вот так в общем я до сих пор думаю о ней она снится мне постоянно.Я не могу толком не с кем познакомится в общем в моей голове такая каша я даже напиться не могу если я выпью я начинаю изливать душу и плакать один раз в кругу друзей и её я перебрал в общем меня понесло я пошёл домой и от злости по дороги к дому слепился с кучка парней 4 из них увезли в больницу с тяжкими повреждениями 3 с лёгкими переломами были доставлены в травму.Я отделался пару синяками и отбитыми кулаками ну в принципе сами виноваты были не на добыло меня задевать я и так был в сума шествие ну я изверился перед ними помог в лечение.Теперь не пью вообще боюсь кого ни будь о пять травмировать.Помогите прийти в себя не знаю как выбросить её из головы и дня не проходит чтоб я не думал о ней=(
Мобильная версия