Я влюблён в свою подругу...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
DenVenom
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 Я влюблён в свою подругу...

Сообщение DenVenom »

Доброго времени суток. У меня такая проблема в том что я влюблён в свою подругу, но не знаю взаимно ли это или нет. Вообщем общаемся мы с ней около 3 лет по начало всё было ничего пока полтора года назад мы с ней поцеловались, мы тогда были выпили шампанского, мы были не одни там ещё был мой друг и её подруга дело в том что тот день у неё родился братик и мы решили все вместе отметить. После того как выпили по бокалу мы прилегли на диван она меня обняла потом начала целовать меня в щёчку я решил решил поцеловать её в губы она не сопротивлялась а на оборот сама начала целовать меня в засос в итоге мы утонули в страстном поцелуе на 3 часа! После этого я влюбился в неё. Дело в том что у нас до этого была симпатия она меня всегда подходила обнимала меня при всех я её в ответ тоже обнимал. Вообщем на следующий день после поцелуя мы встретились опять и у нас произошел только лёгкий поцелуй в губы. В последующие дни я заметил что она холодно стала относиться к мне... Я попросил друга поговорить с ней что она думает обо мне, она ему сказала что я ей симпатичен но только как друг. Я сильно расстроился мне понадобилось полтора года что чувства к ней у меня остыли, мы с ней потом общались как друзья как будто ничего и не было.
Но вот незадача месяц назад она попросилась ко мне в гости так сказать увидиться потому что мы с ней не виделись последние полгода, я конечно же не смог отказать ей. Когда она пришла мы попили с ней чай я ей перекачал песни группы Hollywood Undead от которой мы оба фонатеем и вдруг она начала меня щекатать. Я же щекотки боюсь и она всё время так сказать мучила меня))), я тоже начал её щекотать и получилось так что я повалил её на диван это конечно было просто дурачество, но потом мы лежали в обнимку и она начала гладить мои волосы за ухом, потом она поцеловала два раза в щёчку, потом мы просто с ней лежали в обнимку и на опять поцеловала меня только на это раз в губы я понял что это намёк на поцелуй и поцеловал её в губы и мы начали страстно целоваться. И я опять влюбился в неё... Потом через день она опять пришла ко мне и та же история...И последующую неделю мы с ней то и дело болтали по телефону часами она называла меня ласково *зайкой*. Но потом она начала опять ко мне относиться холодно. Я ей в контакте пишу а она через раз отвечает короче она стала игнорировать меня, а когда я ей пишу можно ли тебе позвонить она вообще выходит из сети ... Уже прошёл месяц я понимаю что не могу жить без неё. Что я делаю нет так или чего то она боиться. Помогите я не знаю что делать... я хочу её обнимать, целовать её нежные губы смотреть в её блестящие глаза... я не могу без неё я засыпаю ночью и просыпаюсь утром с мыслями о ней, она мне уже начинает сниться. С каждым днём мне всё тяжелее становиться. я ей на днях отправил откровенное сообщение что не могу без неё и то что она мой идеал и мне кажеться что я в неё влюбился, я написал ещё если она не может ответить взаимностью то пусть так и скажет я пойму и не обижусь... Уже прошло три дня а она так и не ответила.Ожидание хоть какого нибудь ответа меня убивает...
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Я влюблён в свою подругу...

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,DenVenom
Если вам действительно нужна эта девушка Вам пора отказаться от "выжидательной" позиции, которая в данном контексте является женской, и перейти к активной ЗАВОЕВАТЕЛЬНОЙ позиции - мужской.
Это значит, что вам не надо задавать вопросов "А можно я тебе позвоню..", Вам нужно звонить, настойчиво и предлагать конкретные совместные встречи- кино, ресторан, прогулки и т.д. Вам нужно дарить девушке подарки. Самому первому ее целовать, а не ждать пока она вас за ухом почешет. Первому проявлять инициативу.

Эта девушка уже дала вам достаточно знаков того, что Вы ей нравитесь, и когда она становиться "холодной" на следующий день, так это она отдает инициативу в ваши руки, а Вы ее не берете, вот уже полтора года.

Если мужчина хочет девушку сексуально, ему важно выйти из роли "просто друга" в роль "мужчины завоевателя".
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Автор темы
DenVenom
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение DenVenom »

Спасибо вам я проследую вашему совету, но как быть с тем сообщением в котором я признался ей в любви... она не отвечает или просто проигнорировала. Мне кажется что я просто поторопился и боюсь что отпугнул её. Как вы думаете это сильно повлияет на её отношение ко мне?
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог

Я не знаю Вашу девушку лично, но что Вы о ней написали, производит впечатление, что она девушка довольно смелая и "отпугнуть" ее сложно.
А вот Вы похоже из пугливых, все боитесь "не так сказать", "не так посмотреть". Имейте смелость быть самим собой, быть искренним в своих намерениях и своих действиях. И если вас не устраивает "роль друга", вы хотите быть "любящим и любимым", то именно это намерение и надо демонстрировать. А скрывая это - вы лжете, и ложь делает Вас слабым.

Единственный способ преодолеть страх - это открыто пережить его.
В отношениях не надо пытаться манипулировать и просчитывать реакции другого, надо искренне проявлять себя и свои чувства, и желания. Тогда девушка либо согласиться разделить их с вами, либо нет. И тогда у вас будет ясность с тем, кто Вы для нее и кто она для вас.
С уважением,
Автор темы
DenVenom
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение DenVenom »

Да вы абсолютно правы мне страшно что то сделать страх сделать ошибку быть не понятым отвергнутым...Я когда нервничаю начинаю сильно заикаться и это выдает мой страх наружу мне просто становиться не комфортно и неуютно.. я слишком скромный и тихий из-за этого я сильно комплексую и чувствую себя глупо в компании девушки..Вот с ней я чувствую себя свободно я привык к ней и мы легко общаемся на разные темы... После того сообщения в котором я ей признался в любви я начал бояться ей звонить или хотя бы написать ей что нибудь...
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог

Я рекомендую вам очные психологические консультации для преодоления своих страхов и неуверенности и обретения смелости и уверенности в себе.

Найдите психолога у себя в городе, или я могу консультировать Вас через Skype, - это платная работа.
С уважением,
Автор темы
DenVenom
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение DenVenom »

Я её недавно предложил погулять вечерком она сказала что не сможет... А по поводу того письма где я признался ей в любви она говорит что ей приятно что я открылся для неё, но ей надо подумать... Уже прошло несколько дней а она всё не отвечает. Помогите что делать ожидание убивает меня....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…