Я ненавижу свою свекровь
-
Автор темыМаша ми му
- Всего сообщений: 1
Я ненавижу свою свекровь
я с мужем и дочкой живу загородом в доме. Но изначально участок приобрела ещё прабабушка мужа. Документально он оформлен на свекровь, хотя мы с мужем участвовали оба в постройке. Свекровь очень властная женщина. Она приезжает на лето и иногда в остальное время ( она работает в посёлке бухгалтером). По началу она меня не задевала,у нас были очень тёплые отношения. Но со временем отношения резко ухудшились. Неделю назад случился скандал - она была против того, что я пригласила друзей на Новый год. А я ей в свою очередь сообщила свою позицию - я у себя дома и делаю что считаю нужным, тем более муж на против. Короче говоря, она не хочет признавать меня хозяйкой, суёт везде свой нос, говорит как правильно вешать полотенчики, ставить ножи ну и тд. Я сжираю себя изнутри , когда думаю о ней. Недавний скандал - это первый за 4 года замужества. И я поняла, что во мне что то сломалось, и это только начало. Вы можете мне помочь?
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Я ненавижу свою свекровь
Здравствуйте, Маша ми му.
Могли бы вы подробнее описать, что происходило в период :"со временем отношения резко ухудшились"?
Если я правильно поняла, то "друзья и Новый год" стали последней каплей, после которой случился скандал...
Что было до этого, что происходит сейчас?
Как Вы думаете, что привело к ухудшению отношений?
Что говорит по этому поводу Ваш муж?
Что говорит свекровь?
Зачем Вы сжираете себя, если злитесь на свекровь?
Что именно Вы думаете о свекрови, когда сжираете себя?
Как Вы представляете себе позитивное развитие этой ситуации?
Чтобы Вам помочь, нужно понять все детали происходящего и интересы всех сторон конфликта.
Если хотите получить помощь в этом быстрее и эффективнее, то возьмите 3-5 индивидуальных психологических консультаций.
Многие участники этого форума получают мои консультации через skype, условия описаны на моем сайте www.goldpsiholog.ru
Могли бы вы подробнее описать, что происходило в период :"со временем отношения резко ухудшились"?
Если я правильно поняла, то "друзья и Новый год" стали последней каплей, после которой случился скандал...
Что было до этого, что происходит сейчас?
Как Вы думаете, что привело к ухудшению отношений?
Что говорит по этому поводу Ваш муж?
Что говорит свекровь?
Зачем Вы сжираете себя, если злитесь на свекровь?
Что именно Вы думаете о свекрови, когда сжираете себя?
Как Вы представляете себе позитивное развитие этой ситуации?
Чтобы Вам помочь, нужно понять все детали происходящего и интересы всех сторон конфликта.
Если хотите получить помощь в этом быстрее и эффективнее, то возьмите 3-5 индивидуальных психологических консультаций.
Многие участники этого форума получают мои консультации через skype, условия описаны на моем сайте www.goldpsiholog.ru
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-