Помогите разобраться в себе и не только!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
stranger
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7
 Помогите разобраться в себе и не только!

Сообщение stranger »

Я совершенно запуталась, не понимаю, что со мной происходит, у меня кажется есть серьезные чувства к одной моей близкой знакомой, не понимаю, как так может быть, самое странное, что я до сих пор не пойму ее отношения ко мне, но мне кажется, что она тоже не равнодушна ко мне, хотя очень странно и неадекватно себя ведет, такое впечатление, что играет, попыталась как-то с ней поговорить напрямую, но разговор не то, чтобы ничего не дал, она сказала, относится ко мне как к своей знакомое и в тоже время путалась в словах, когда я спросила, зачем она на меня смотрела в упор, она ответила что такого не было, а потом спросила, смущает ли меня это, после чего вообще не понятно что за отношения такие!!!!!
Реклама
irusik
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11
 Re: Помогите разобраться в себе и не только!

Сообщение irusik »

а вы с парнями уже встречались?
Автор темы
stranger
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение stranger »

да, всречалась, но не долго, а что?
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,stranger.
В Вашем сообщении отсутствует фактическая информация,которую можно было бы разбирать и анализировать, только предположения и домыслы...
Так что, на этом этапе Ваших отношений, если Вам человек интересен, развивайте коммуникацию, общайтесь изучайте друг друга. В этом нет ничего плохого... :D
И самонаблюдением займитесь, описывайте свои чувства и как они изменяются и т.д.

Или можете прийти на личную консультацию и уж про себя то, точно все прояснить.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Автор темы
stranger
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение stranger »

спасибо, за ответ, но вот только вы про какую такую фактическую информацию то имеете в виду, объясните!
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог

Это то, что с Вами фактически происходит,какие реакции на какие раздражители, как часто. И объемом связного текста на лист формата А4.
С уважением,
Автор темы
stranger
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение stranger »

Здесь сложно связно говорить, потому что ситуация сама по себе странная, началось все с того, что мне просто было приятно находиться с человеком рядом, мы поначалу и были рядом, но потом как-то отдалились, есть глупый пример с партой, когда она спросила, можно ли с ней сядет ее подружка, я согласилась, но потом больше мы вместе не сидели, были такие моменты, когда я случайно ловила ее взгляд, смотрящий на меня в упор, она не отворачивалась, и просто искоса посматривания, а меня смущает такое, у меня начинает сводить головной резонатор, ближе к виску справа, меня вообще смущает, когда на меня пристально смотрят, потом был такой случай, я стояла к парте передом у прохода, когда она прошла мимо меня, коснувшись попой моей попы, как бы проходя, хотя там было свободно, чтобы пройти так, позже когда весело болтала с подругами, почувствовала магнетический взгляд, и моментально повернулась, в тот самый момент, она сразу же перевела глаза в пол, покраснев при этом, более того между нами чувствуется какое-то напряжение и в тоже время легкость неземная, когда находим общий язык, мы все время ищем друг друга взглядом, наверно все написанное здесь похоже на параною, но излагаю, как есть, вот!!!
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог

Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, сколько Вам лет?
С уважением,
Автор темы
stranger
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение stranger »

19,но какое имеет значение м?
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог

Здравствуйте,
возраст важен чтобы понять на какой стадии своего физиологического развития Вы находитесь.
С уважением,
Автор темы
stranger
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение stranger »

причем здесь вообще стадия, кстати какая интересно, о чем мы говорим?
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог

Здравствуйте.
Из ваших сообщений я пока не поняла, что именно Вас беспокоит и чего Вы хотите от этой девушки?

По поводу возрастных отличий есть хорошая книга " Психология развития" Грейс Крайг автор.- рекомендую к прочтению.

Пока, из тех сообщений что Вы написали, мне видится только, что речь идет об изучении вами своей сексуальности, это та стадия на, которой человек для себя определяет является ли он гомосексуальным,гетеросексуальным или бисексуальным. И когда человек принимает свою сексуальность в одном из трех вышеперечисленных видов, он начинает искать пратнеров и выстраивать отношения для удовлетворения своих потребностей.

Если Вам трудно разобраться в себе и собственной сексуальности самостоятельно,то лучше это делать на индивидуальных консультациях.
С уважением,
Автор темы
stranger
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение stranger »

причем здесь моя ориентация, я же ведь спрашивала то об отношении человека ко мне лично...
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог

А, вот с этим вопросом нужно или к самому человеку обратиться или можно к гадалке сходить карты раскинуть. :D

В целом можно сказать, что когда человек смотрит на что-то или кого-то в упор, или просто долго или часто обращает на какой-либо объект свой взгляд, это значит, что объект чем-то притягивает к себе внимание этого человека и вызывает интерес. Пока интерес не удовлетворен внимание продолжает цепляться за объект и тогда его полезно осмотреть,понюхать,потрогать, при возможности установить диалог, чтобы расставить точки над "И",т.е. собственно удовлетворить свой интерес.
Интерес может быть разным,например: материальный,финансовый,эмоциональный,интеллектуальный, сексуальный и др.
С уважением,
Rubina
Всего сообщений: 1

Сообщение Rubina »

zdrastvuyte,uje mnogo let podryad ne skladivayutsya otnosheniya s molodimi lyudmi,ya nedavno prochla chto esli eto sluchaetsya bolee 2x raz,stoit iskat problemu v sebe......tak vot ya xochu nayti etu problemu...
inkinl
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3

Сообщение inkinl »

а по-моему вам надо заняться делом,работу найти -что угодно. гомосексуалистические наклонности есть у всех я считаю что надо тормозить себя во всех отношениях чтобы не стать больным и физически и психически и вообще чтоб найти себя надо заниматься саморзавитием,самосовершенствованием,а не подозревать кто и как к тебе относится.
Ольчик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5

Сообщение Ольчик »

смешная Вы деушка. Как психолог ответит, что той девушке от Вас надо и как она к Вам относится? :D
Тебе ответили по крайней мере, что она явно в тебе заинтересована и ее что то притягивает. Может быть она би или лесби, попробуй это выяснить с подругами или друзьями. А может она так же как и ты чувтсвует какое то притяжение, но не может понять что это такое. Вообще в 19 лет пора бы уже понять что с тобой происходит, к какой ориентации ты относишься. Если ты готова на эксперименты, то и действуй соответствующе, не надо ее на откровенный разговор провоцировать, может она стесняется или не уверенна, попробуй флиртовать с ней, случайно задевать ее рукой проходя мимо, как она это делает, и увидишь что из этого получится. Если оно тебе вообще надо :)

Я еще в 16 определилась что я абсолютно гетеросексуальна и меня девушки не возбуждают, так и тебе время понять уже и определиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…