Помогите разобраться с диагнозом
-
Автор темыRitdby
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Помогите разобраться с диагнозом
Здравствуйте! Сегодня получил результаты анализа крови:
HBs-антиген отрицательно
Anti-HCV Результат не определенный. Анализ повторить через 3-4 недели
Anti-HCV(cor) отрицательно
Anti-HCV(NS3) отрицательно
Anti-HCV(NS4) ПОЛОЖИТЕЛЬНО
Anti-HCV(NS5) отрицательно
Суммарные АТ к Бледной трепонеме отрицательно
Что значит Anti-HCV(NS4) - ПОЛОЖИТЕЛЬНО? И что значит вторая строчка "Результат не определен..." Я болен?
HBs-антиген отрицательно
Anti-HCV Результат не определенный. Анализ повторить через 3-4 недели
Anti-HCV(cor) отрицательно
Anti-HCV(NS3) отрицательно
Anti-HCV(NS4) ПОЛОЖИТЕЛЬНО
Anti-HCV(NS5) отрицательно
Суммарные АТ к Бледной трепонеме отрицательно
Что значит Anti-HCV(NS4) - ПОЛОЖИТЕЛЬНО? И что значит вторая строчка "Результат не определен..." Я болен?
-
yakudza
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 25
Re: Помогите разобраться с диагнозом
сдайте тест ПЦР качественный на гепатит С ( HCV ) и будет ответ, антитела еще ни о чем не говорят)Ritdby: Что значит Anti-HCV(NS4) - ПОЛОЖИТЕЛЬНО? И что значит вторая строчка "Результат не определен..." Я болен?
-
Анна59
- Всего сообщений: 2
Доброго времени суток, господа врачи. Мне 25 лет и с некоторых пор меня беспокоит по утрам онемение конечностей, а именно пальцев рук. Если быть более конкретной, то во время пробуждения я не чуствую пальцы одной из рук. В холодный период времени у меня немеет безымянный палец и мизинец на руке (правой или левой по разному) и в теплом помещении они отогреваются позже остальных. Примерно так же происходит с противоположно расположенной ногой, т.е если замерзли и онемели пальцы на правой руке то нога онемеет левая и наоборот. Так же иногда проявляется подергивания мышц, не уверенна что это каким бы то ни было образом связано, но думаю сообщить стоит. Заранее спасибо большое.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте. Рекомендуется очно обратиться к хорошему неврологу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Елена 88
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

С этим результатом к врачу, направившему на анализ. Именно он и трактует результат, учитывая состояние конкретного пациента и стандарты конкретной лаборатории.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
саида Майкоп
Добрый вечер помогите понять . Ребенку 7 месяцев ставили диагноз микроцифалия ,краниостеноз. Отправили к генетику отменил микроцифалия сказав типичный краниостеноз. Отправили к нейрохирургу ,он посмотрев снимок кт поставил наружная гидроцифалия. Сказав что жидкость не нравится. Голова у нас не растет уже с месяцев 5 . Родились окружность головы33,груди 30. Сейчас голова 35-36. Пишу результаты КТ:-дифузного изменения плотности в веществе больших полушарий ,червя и полушарий мозжечка не выявлено. Структура серого и белого вещества сохранена. признаков отека мозговой ткани не определяется. Боковые желудочки расположены симметрично ,умеренно расширены до 9 мм. V3 не расширен. V4 не увеличен. Цистерны основания мозга расширены.Подпаутиные пространства равномерно расширены до 5-7 м м. Боро зды углубленны. Рисунок борозд и извилин сохранены.КТ признаки энцефалапатии. . Данные за объемное патологическое образование ,демиелинезирующие процессы не получено.
Помогите понять что нам и как дальше быть. Все говорят разное

Помогите понять что нам и как дальше быть. Все говорят разное
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте. Если нет клинических проявлений болезни, данные антропометрии и кт действительно можно расценивать по разному.
-