Помогите разобраться с диагнозом

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ritdby
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Помогите разобраться с диагнозом

Сообщение Ritdby »

Здравствуйте! Сегодня получил результаты анализа крови:
HBs-антиген отрицательно
Anti-HCV Результат не определенный. Анализ повторить через 3-4 недели
Anti-HCV(cor) отрицательно
Anti-HCV(NS3) отрицательно
Anti-HCV(NS4) ПОЛОЖИТЕЛЬНО
Anti-HCV(NS5) отрицательно
Суммарные АТ к Бледной трепонеме отрицательно

Что значит Anti-HCV(NS4) - ПОЛОЖИТЕЛЬНО? И что значит вторая строчка "Результат не определен..." Я болен?
Реклама
yakudza
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 25
 Re: Помогите разобраться с диагнозом

Сообщение yakudza »

Ritdby: Что значит Anti-HCV(NS4) - ПОЛОЖИТЕЛЬНО? И что значит вторая строчка "Результат не определен..." Я болен?
сдайте тест ПЦР качественный на гепатит С ( HCV ) и будет ответ, антитела еще ни о чем не говорят)
Анна59
Всего сообщений: 2

Сообщение Анна59 »

Доброго времени суток, господа врачи. Мне 25 лет и с некоторых пор меня беспокоит по утрам онемение конечностей, а именно пальцев рук. Если быть более конкретной, то во время пробуждения я не чуствую пальцы одной из рук. В холодный период времени у меня немеет безымянный палец и мизинец на руке (правой или левой по разному) и в теплом помещении они отогреваются позже остальных. Примерно так же происходит с противоположно расположенной ногой, т.е если замерзли и онемели пальцы на правой руке то нога онемеет левая и наоборот. Так же иногда проявляется подергивания мышц, не уверенна что это каким бы то ни было образом связано, но думаю сообщить стоит. Заранее спасибо большое.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте. Рекомендуется очно обратиться к хорошему неврологу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Елена 88

Сообщение Елена 88 »

anti HCV 14.54 что это значит, подскажите пожалуйста
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

С этим результатом к врачу, направившему на анализ. Именно он и трактует результат, учитывая состояние конкретного пациента и стандарты конкретной лаборатории.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
саида Майкоп

Сообщение саида Майкоп »

Добрый вечер помогите понять . Ребенку 7 месяцев ставили диагноз микроцифалия ,краниостеноз. Отправили к генетику отменил микроцифалия сказав типичный краниостеноз. Отправили к нейрохирургу ,он посмотрев снимок кт поставил наружная гидроцифалия. Сказав что жидкость не нравится. Голова у нас не растет уже с месяцев 5 . Родились окружность головы33,груди 30. Сейчас голова 35-36. Пишу результаты КТ:-дифузного изменения плотности в веществе больших полушарий ,червя и полушарий мозжечка не выявлено. Структура серого и белого вещества сохранена. признаков отека мозговой ткани не определяется. Боковые желудочки расположены симметрично ,умеренно расширены до 9 мм. V3 не расширен. V4 не увеличен. Цистерны основания мозга расширены.Подпаутиные пространства равномерно расширены до 5-7 м м. Боро зды углубленны. Рисунок борозд и извилин сохранены.КТ признаки энцефалапатии. . Данные за объемное патологическое образование ,демиелинезирующие процессы не получено.
Помогите понять что нам и как дальше быть. Все говорят разное :sorry: :unknown:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте. Если нет клинических проявлений болезни, данные антропометрии и кт действительно можно расценивать по разному.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…