Помогите разобраться что со мной
-
Автор темыEmercy
- Всего сообщений: 2
Помогите разобраться что со мной
Здраствуйте, меня зовут Саша мне 19, у меня отсуствие реальности нет емоций, зрение есть но как будто невижу, невоспринимаю то что вижу, так же со слухом... но ето еще не всё, у меня также нет желания, злости если крычат на меня, роздражонности если например ктото сверлит..., нет веры во чтолибо, короче я как робот, даже музыка невызывает каких либо чувств,такое чувство что у меня всё в голове отрафировано и даже душа погибла, неслышу свой внутренний голос, и еще я нечего немогу запомнить, даже слово которое было сказано 5 сек назад, нечего несображаю, воображение отсуствует, визуалицация тоже, полный мрак в голове..., я незнаю что мне делать, начитался в интернете про стволы мозга, теперь мучает вопрос может ети свтолы которые регенерируют клетки тоже погибли, или чтото похожее на ето у меня нет личности, нет характера, а когда гдето слышу или читаю о смерти то мне почему то становиться смешно..., я гдето там знаю что ето плохо, сам к агресии и убийству несклонен, прошу посоветуйте что мне делать, а то жыть так вообще невозможно
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Помогите разобраться что со мной
Здравствуйте,Саша
Вы помните свое имя и свой возраст, умеете ставить запятые, искать информацию в интернете, читать и воспринимать текст- это уже хорошо!
Но те симптомы,которые Вы описываете нуждаются в медицинском обследовании. Поэтому, я рекомендую Вам пройти обследование у невролога и психиатра, для начала в поликлиннике по месту жительства.
Если медицинские составляющие будут исключены,тогда можно разбираться с психологическими травмами.
Вы помните свое имя и свой возраст, умеете ставить запятые, искать информацию в интернете, читать и воспринимать текст- это уже хорошо!
Но те симптомы,которые Вы описываете нуждаются в медицинском обследовании. Поэтому, я рекомендую Вам пройти обследование у невролога и психиатра, для начала в поликлиннике по месту жительства.
Если медицинские составляющие будут исключены,тогда можно разбираться с психологическими травмами.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-