Пожалуйста помогите разобраться с диагнозом и лечением в оче

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Антон Подольский
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7
 Пожалуйста помогите разобраться с диагнозом и лечением в оче

Сообщение Антон Подольский »

Добрый день,мне 25лет,сильно дёргаются мышцы по всему телу особенно в ногах,так же ноги сильно болят,давит живот в правом низу,нестерпимые головные боли,таблетки не помогают,болею уже почти год,подскажите как быть и чем лечить?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Пожалуйста помогите разобраться с диагнозом и лечением в

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Сожалею, мало информации для ответа. Попробуйте подробнее рассказать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Антон Подольский
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Добрый день,в конце прошлого года я 2раза перенёс сильную простуду с высокой температурой,после вышел на работу и 19 января сильно ударился макушкой головы о часть старой рельсы выпирающей из стены,сразу потемнело в глазах,но сознание не терял,мне смыли кровь обработали рану перекисью и я продолжил работать,21января утром появились режущие схваткообразные боли в животе,ушёл домой,стул был раз 20,живот прошёл только к вечеру,на следующий день боли как таковой небыло,но появилось неприятное ощущения у правой подвздошной кости,как будто там что то распирает,так продолжалось 2 дня,температура была сразу после сна нормальная,чуть позже уже 37.2,часов в 7вечера снижалась до 36.6,потом появилась боль в области где аппендикс,боль была такой,как будто кишки на сверло наматывают,от ужасной боли много раз ездил по скорой в хирургию,с подозрением на аппендицит,кровь и моча были спокойные а боль при нажиме врача усиливалась,всё время говорили что по ихней части ничего нет и отпускали домой,27января проверил желудок,эрозивный гастрит,назначили антибиотики и я сразу начал лечение,днём мне нужно было срочно поехать в центр города,едя в машине появились жгучие боли в обоих боках между рёбрами и тазом,такое ощущение,что туда налили кислоты и она там плещется и всё выжигает,так продолжалось около часа,после чего боль полностью прошла,только было усиленное газообразование,на следующий день началось что то невыносимое,стал болеть и левый бок и спереди и со спины и сама спина,положили на обследование в больницу,там сделали ирригоскопию,сказали что синдром раздражённого кишечника,на снимке апендикс не заполнился барием,перевели в областную больницу в гастро отделение,там делали колоноскопию-СРК,узи показала воспаление желочного,делали капельницы,уколы,витамины,состояние не улучшалось,уже тогда заметил единичные мышечные подёргивания в плече,обезболивающие не помогали,за месяц сильно похудел килограмм на 15,в больнице один хирург поставил хр.апендицит,другой это опроверг,выписали,назначили пить тримедат,бускопан,афобазол и желчевом,дома состояние ухудшилось,сна практически небыло,начинал по двое суток болеть весь живот,почти без остановки,ходил опять по врачам,те незнают как лечить,направили к психотерапевту,он сказал,что по всей видимости заболевание не ЕГО но по моей просьбе назначил иглонил,феварин,мезапам,так как совсем небыло сна,пил эти таблетки 3месяца,спал первые 2недели,пнсле опять перестал,давление очень сильно скакало 150на100,то 100на60,таблетки не помогали,в июле получилось лечь на обследование в москву в Цнииг,пролежал 3недели,там обнаружили дискинезию тонкого кишечника и гастрит,вот именно там и начались другие симптомы:началось всё с икр ног,такое ощущение,что в них очень болезненно надувались и сдувались маленькие шарики,на внешний вид ноги вполне обычные,после добавились боли под коленями,режущие жгущие боли в бёдрах и ягодицах,ноги стали дёргатся и болеть без перерыва,что самое интересное,обезболивающие не помогают,приехав домой(я живу в Тамбовской области)решил леч на обследование в неврологическое отделение областной больницы,пролежал 2недели,делали уколы капельницы таблетки,ничего не помогало боли стали совсем не выносимые,поставили диагноз вегетативная полинейропатия сенсорная форма,назначили курантил по 25мг 3раза 3месяца,комбилипен в таблетках 3раза в день 2месяца,прозерин мнутримышечно 20дней,всё осталось на прежнем уровне,сейчас беспокоят сильные мышечные подёргивания особенно в ногах,в ногах сильные боли,кажется что болит и кожа и мышцы,последние 2недели ежедневные сильные головные боли иногда боли в спине,сон не более 3х часов в ночь,в правой подвздошной области постоянно что то давит и болит,помогите что делать,я проводил много обследований,просто не знаю что важно а что нет,нет уже никаких сил,а мне всего 25
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

В анамнез идут две лихорадки и травма. Потом - это уже карусель симптомов после реакции на антибиотики. Был аппендикулярный инфильтрат, не был - не разобрать.
Нужен невролог (возможно, МРТ) и ревматолог. Но не в поликлинике на бегу, в профильном стационаре.
Тема сейчас к гомеопатии имеет не самое прямое отношение. Перенесу завтра в "общие вопросы".
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Антон Подольский
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Спасибо за ответ,а мрт чего нужно сделать?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Вы определитесь с неврологом. По той симптоматике, которую он увидит, определится с уровнем исследования.
Автор темы
Антон Подольский
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

У невролога был сегодня,назначил фенотропил 1таблетку утром и никотиновую кислоту 2мг 10дней,мрт шеи,поясницы и головы
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Я не совсем понял. Вам назначили терапию до исследования? Или все-таки после?
Автор темы
Антон Подольский
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

На мрт шеи 2 срединно-билатеральные грыжи с3-4,с4-5,диаметром 3мм,ширина позвоночного канала 13мм,спинной мозг без особенностей,мрт пояснично грудного отдела позвоночника-физиологические изгибы сохранены,замыкательные пластинки всех исследуемых позвонков неровные,за счёт их(непонятное слово)изменений с формированием грыж шморля,наиболее крупная в верхней замыкательной пластине л4,в диске л4 определяется циркулярная протрузия до 3мм,спинной мозг без особенностей,позвоночный канал не сужен,мрт головы-срединные структуры не смещены,желудочковая система симметрична,умеренно расширена,4желудочек по средней линии,усилен гидральный рисунок лобных и теменных долей с расширением субарахноидального пространства,расширена базальная цистерна на фоне(непонятно)отделов червя мозжечка,терапию назначили сразу после мрт
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Наблюдайтесь сейчас у невролога. Пусть посмотрит динамику на терапии. По другим докторам сейчас желательно не ходить.
Автор темы
Антон Подольский
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Принимаю данную терапию уже неделю,улучшений никаких нет
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Динамику не мне, неврологу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…