не понимаю, что происходит
-
Автор темыИрина Волочковская
- Всего сообщений: 2
не понимаю, что происходит
Мне 33. 10 лет в разводе. Сыну - 15. 6 лет назад мы с сыном переехали из Архангельска в Выборг. Однажды я смотрела местную рекламу по тв и голос одного мужчины меня тронул и особенно заинтересовал: всегда, когда я смотрела ролик, я думала "какой-же он?" и "чего-то ему не хватает". Так получилось, что примерно через год я устроилась работать на местное телевидение. Я, безусловно, забыла о той рекламе. Освоившись на новом месте, я разглядела его: аккуратный, но неухоженный, не модно одетый молодой человек в очках. Несмотря на то, что он совсем не в моем вкусе был, в сердце сразу же возникли щемящие чувства. Скоро мы стали работать вместе: он устроился постоянно. Я - журналист, он - монтажер со стажем. У него был опыт, у меня - свое видение. Он работал, словно художник. Мы часто спорили. Но мне ни с кем и никогда не было так хорошо рядом. Я поняла, что люблю его. Мы каждый день виделись на работе. Но так как он меня никуда не приглашал, я не знала, женат ли он и есть ли у него девушка. Честно говоря, я даже не могла определить, женат ли он. Как будто бы и женат и нет. Вскоре он стал проявлять ко мне особенные знаки внимания. Когда он впервые взял мою руку и гладил ее, я чувствовала словно он любит всю меня. Я узнала, что он мой ровестник, не женат и не был, и его папа незадолго до этого умер от рака. Чувствовала себя, словно птенец, вернувшийся в свое гнездо. Он подружился с моим сыном. Они удивительно легко нашли общий язык. Несмотря на то, что у Ильи очень теплые отношения с его папой, кот живет в Архангельске, он искренне полюбил Дениса. И мы были счастливы. Мы вместе бегали по утрам, работали, танцевали в коллективе. Все было идеально. Пока я не стала спрашивать о будущем. О том, чтобы пожениться. Тогда он пропел мне " я на тебе никогда не женюсь". Я заплакала, он сказал "и ты поверила?" Я сказала, что люблю его, что мне нужна семья, что мне больно разрываться между двумя домами. Мы пару раз прерывали отношения. По ряду причин, одной из которых был он, я уволилась с тв. Через некоторое время он тоже. Я устроилась в лучшую газету. Мне здесь больше платят, больше времени свободного. Он - к старшему брату в культуру. Мы видимся каждый день уже четыре года. Время от времени он словно проверяет, не потеряла ли любовь силу. Оказывается, что нет. Успокоившись, он говорит, что не любит меня. Мы пережили тяжелейшие времена. Но мне одной не по силам столкнуть корабль на воду. А он не помогает. Как дальше жить? Без него боль отравляет все мое существо. От недостатка его я словно схожу с ума. Нам что-нибудь может помочь?
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: не понимаю, что происходит
Здравствуйте,Ирина.
Это действительно тяжелая ситуация,когда есть чувство любви и при этом непонятно, что разрушает отношения и не дает им развиваться. Часто причины таких ситуаций лежат в историях жизни предыдущих поколений Вашей или его семьи. Вы можете посмотреть ТВ передачи на моем сайте,чтобы получить представление об этом.
И самое полезное здесь будет начать разбираться с тем, что происходит, в том числе и с теми бессознательными динамиками,которые влияют на ваши отношения. Поэтому я рекомендую Вам прийти на системные семейные расстановки,ближайшая группа у меня 12 апреля,там есть 1 место.
И также взять несколько индивидуальных консультаций, если Ваш молодой человек тоже заинтересован в изменении ситуации, то можете прийти вдвоем.
В любом случае, Вы в результате, либо сможете жить без него и открыться для других отношений,либо выстроить отношения с ним наилучшим образом.
Также рекомендую к прочтению книгу "33 и 1 формы партнерства" Н.Пезешкиана
Это действительно тяжелая ситуация,когда есть чувство любви и при этом непонятно, что разрушает отношения и не дает им развиваться. Часто причины таких ситуаций лежат в историях жизни предыдущих поколений Вашей или его семьи. Вы можете посмотреть ТВ передачи на моем сайте,чтобы получить представление об этом.
И самое полезное здесь будет начать разбираться с тем, что происходит, в том числе и с теми бессознательными динамиками,которые влияют на ваши отношения. Поэтому я рекомендую Вам прийти на системные семейные расстановки,ближайшая группа у меня 12 апреля,там есть 1 место.
И также взять несколько индивидуальных консультаций, если Ваш молодой человек тоже заинтересован в изменении ситуации, то можете прийти вдвоем.
В любом случае, Вы в результате, либо сможете жить без него и открыться для других отношений,либо выстроить отношения с ним наилучшим образом.
Также рекомендую к прочтению книгу "33 и 1 формы партнерства" Н.Пезешкиана
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
Автор темыИрина Волочковская
- Всего сообщений: 2
Огромное спасибо, Ирина. А сколько стоит участие в такой группе и куда мне приезжать?
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Здравствуйте,Ирина.
Я отправила Вам личное сообщение с ответами на Ваши вопросы.
Я отправила Вам личное сообщение с ответами на Ваши вопросы.
С уважением,
-