Что происходит с кошкой?
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыmarig
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
Что происходит с кошкой?
Здравствуйте, нашей кошке 3 года, не стерилизованная, никогда не гуляла на улице.В период течки давали ей капли ЭКС-5, течка была примерно раза 2-3 в год. В последнюю неделю, она как с ума сошла, орет, дерет обои, разодрала всю мебель в квартире , дверь, дерево, хотя везде висят когтедралки, толку ноль, а сегодня ночью вообще с ума сошла. Орала всю ночь, постоянно драла дверь, шерсть плюшевая, она как будто надулась((, утром я заметила что у нее текут слюни((Кошка норм, вроде бы не сумашедшая, но вот это ее поведение вообше ни могу понять, что происходит. В период когда у нее течка она ведет себя совсем подругому. У меня вопрос к вам, как мне помочь кошке, что с ней может происходить, и как спасти нашу квартиру от этого "стихийного бедствия", может ее стоит стерилизовать и она успокоится??
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Что происходит с кошкой?
Кошек стерилизуют в период между течками и конечно она после операции успокоится.
Сейчас дайте ей лахезис 30 3 крупинки однократно и напишите об изменениях.
Сейчас дайте ей лахезис 30 3 крупинки однократно и напишите об изменениях.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-