Не знаю, что со мной происходит

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Marinnna
Всего сообщений: 1
 Не знаю, что со мной происходит

Сообщение Marinnna »

Здравствуйте.
У меня такая глупая ситуация, а что мне делать-не знаю.
Мне 16 лет. Летом ездила на море. В первый же день пошла на главную площадь и увидела продавца сладкой ваты, который делал различные фигурки из сладкой ваты и одновременно с этим танцевал под музыку Майкла Джексона.
Майкл Джексон мой кумир. Естественно этот парень меня заинтересовал. Я купила у него сладкую вату,потом ёщё. Так всю "морскую" неделю я ходила к нему. Он полностью в моём вкусе внешне, более того у нас с ним общий кумир. Я для себя решила давно уже, что рядом с собой я хотела бы видеть фаната Майкла Джексона( в плане второй половины). В общем подойти я к нему не решилась. А он ко мне не знаю, хотел ли, но даже если и хотел, то рядом сидящая всё время мама(моя) ему явно мешала. В последний день мама решила оставить меня там одну, надеясь на то, что он решится подойти. И правда. Я сидела, он подошёл ко мне и спросил: "Чего грустная такая?". Я, взволнованно ответила, что не грустная. Улыбалась ему при этом. Затем он спросил: "Джексона любишь?". Я, так же улыбаясь, ответила, что да. Он на это сказал: "Я заметил, песни все подпеваешь". Ну думаю, всё. Сейчас попрёт общение. Но он отошёл к своему рабочему месту и стал дальше крутить вату. Потом за вечер пару раз улыбнулся и всё.
На следующий день мне предстояло уезжать и я весь день плакала. и Всю ночь в автобусе тоже. Мне казалось, что я нашла такого человека, а теперь вот так, просто, жизнь нас разлучает. Ещё месяц я плакала. Находила видео с ним в соц. сетях. Пересматривала их тысячу раз.
Потом получилось так, что подруга не выдержав моих страданий нашла его в Одноклассниках и оказалось, что ему 31 год. Но и это меня не смутило. Я подумала, что через 2 года уже никто и не посмотрит на столь большую разницу в возрасте.
Но вот уже прошло почти пол года, с той поездки и я понимаю, что это была явно не любовь, но забыть его не могу!!! Я уже устала о нём думать. Вообще не понимаю, что это такое. Но все равно постоянно я смотрю видео с ним, вспоминаю его. Помогите мне, пожалуйста.
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Не знаю, что со мной происходит

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,Marinnna

А как у Вас в жизни с друзьями и единомышленниками, которые бы разделяли Ваше увлечение Майклом Джексоном? Много ли в реале таких друзей, подруг? С кем Вы можете делиться своими переживаниями об этом?

Ваше переживание очень напоминает отчаянный поиск "родной души", с которой Вы могли бы разделить свои увлечения...

А какие у Вас отношения с родным отцом? Часто такое эмоциональное "зависание" на ком-либо, свидетельствует о недостатке эмоционального тепла в отношениях с родным отцом.

Что же Вам делать?
Начните писать стихи или песни посвященные Майклу Джексону и Продавцу ваты, дайте возможность своим переживаниям выходить на бумагу,т.е. Вам нужно заменить пассивное страдание за просмотром видео на активный творческий процесс. Пишите каждый день в течении 1 месяца. После напишите мне о своем состоянии.
Все свои воспоминания также излагайте в стихах. Не будьте слишком строги к себе относительно рифм и красоты изложения, главное чтобы написанное передовало то, что Вы чувствовали и чувствуете и событийность.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…