он живет за несколько тысяч киллометров -нужен совет!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
T@tK@
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 он живет за несколько тысяч киллометров -нужен совет!

Сообщение T@tK@ »

знаете мне очень плохо... мне всего лишь 14 лет, а я уже знаю что такое мучения от любви!
итак: у меня был парень , но он живет в России , а я в Беларуси . Каждое лето он приезжает к нам в город и мы с ним встречаемся и это уже третий раз. Но знаете это лето для меня особенное, он приехал уже не девственником и хотел больше чем поцелуи, обьятия, а я это ему не могу предоставить! он вроде как согласился с этим смирится! и у нас вроде все было хорошо , пока не пошла моя ревность. оН НАЧАЛ ПРИСТАВАТЬ К МОИМ ДВУМ ПОДРУГАМ .То с одной ухадил на час типо кататься на скейт , а меня оставляли одну с друзьями, то с другой ходил обнимался , ну тоже скейт был , да и уходил с ней на большее время чем с первой. потом я узнала от его друга что он хочет секс со мной , но так как меня не уломать , то он лучше поцелуется с моей лучшей подругой! Меня это начало выводить из себя и пошла ревность ) первая девчонка поняла что поступила подло и извенилась , второая тоже, но все равно продолжались эти походы, звонки ей, а не мне... :cry: Но как она сказала потом она хотела разузнать что он обо мне думает-это глупо! когда-то он сидел с ней и она сказла : - выже с Таней договорились не изменять друг другу, а он сказал что типо у него в своем городе есть классная девчонка , надо приехать с ней замутить ! мда.... меня это не удивило, но я ревела! мы с ним расстались ... и вот остался последний день когда он был в нашем городе, мы все сидели , а он ко мне подошел и попросил прощение за все что он сделал и я расстаяла начались поцелуи и вроде как он пытался попробовать меня уломать на секс , но я понимала что будет в дальнейшем и отказалась , хотя в тот момент мне оч хотелось... и вот на следущий день мы пришли его провожать. я ревела у меня была истерика мне очень нехотелось жить. Пришла домой хотела наглотаться таблеток , но передумала. несколько дней у меня была дипрессия я не хотела есть , жить и хоть как-то приводить себя в порядок . НА следущий день вышла на улицу и начала вспоминать что была в опредиленном месте где я только прошла , он мне мерещелся , я не могла спать и т.д. Мы с ним договорились переписываться в интернете , и это мне оставляло хоть какую-то надежду, да и он обещал приехать на Новый год. Переписка не удалась , он был груб и холод. Не было того что было раньше .
прошло пару месяцев и я решила уехать в лагерь. Приехала , а у него семейное положение в интернете : "есть подруга" что-то в душе кольнуло, потом это сменилось на имя девушки (это была его бывшая про которую он мне говорил). настали зимние каникулы- он не приехал... каждый раз заходя в интернет я лажу на его страницу , смотрю его фото и колет в сердце так сильно...
ДАЙТЕ СОВЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: он живет за несколько тысяч киллометров -нужен совет!

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте, T@tK@.
Во - первых, вы большая молодец, что не согласились на сексуальные отношения, потому что Ваш "любимый" пытался просто манипулировать Вами и Вашими чувствами. Ну не любит он Вас так как Вам того хочется,а попытки изменять с подругами- это ведь очень больно, потому, что это про предательство, про потерю доверия. Поэтому, во-вторых, Вы тоже большая молодец, что призвали подруг к ответу.
И Вы умница, потому что можете видеть правду. А правда здесь в том, что ваши отношения с этим юношей завершились,т.е. умерли. Вы живая - это хорошо, вам сейчас тяжело- это естественное состояние при потере значимых отношений,но Вы выжили, а значит у Вас есть много шансов встретить свою настоящую любовь!!! :D

Все что умирает принято хоронить и оплакивать,- Вы оплакиваете, но пока не хороните и не отпускаете от этого только тяжелее, потому что "оживить покойника" невозможно.
Поэтому самое полезное для себя что вы можете сделать - это отпустить те отношения, которых больше нет и все надежды с ними связанные. Оплакать и отпустить. Вы можете написать своему парню прощальное письмо, можете собрать все вещи, которые с ним связаны и либо отпустить их в реку( в Беларуси много рек) либо закопать - устроить для себя ритуал прощания с прошлым. И дальше,открыть свое сердце новым встречам и новым возможностям. У Вас такой возраст,когда все самое лучшее еще впереди. :D :D
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Автор темы
T@tK@
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение T@tK@ »

а вы думаете он меня вообще любит?????
просто когда я встречалась с ним первый год я делала ему больно и в конце концов бросила!
второй год у меня чувства просыпаться начали , но опять по моей вине расстались)
ну и в этом году я влюбилась...да еще так что жить не хотела!
но время...оно лечит
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831

Сообщение Ирина Двоеглазова »

О том, любит ли Вас молодой чловек лучше спросить его самого, психолог-это, конечно,немного волшебник, но я воздержусь от сеанса "ясновидения". :)
Ведь любовь -это энергия,которая возникает между людьми и притягивает их друг к другу, а отношения -это то,что люди сами выстраивают друг с другом. :hit: Сответственно,если люди не берегут друг друга и чувство,которое есть между ними:причиняют боль,обманывают, оскорбляют - любовь уходит :box:
Это важно понимать. И еще есть чувство интереса,которое помогает поддерживать отношения, если нет интереса к тому как живет другой, чем занимается и т.д. то любви здесь уже нет.
:gost:
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Автор темы
T@tK@
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение T@tK@ »

интерес есть)
а спросить у него что он ко мне чувствует-это унизится т.к. у меня такое чувство что я ему надоела или он мне никогда правду не ответит)
просто мы с ним забросили переписку)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…