знаете мне очень плохо... мне всего лишь 14 лет, а я уже знаю что такое мучения от любви!
итак: у меня был парень , но он живет в России , а я в Беларуси . Каждое лето он приезжает к нам в город и мы с ним встречаемся и это уже третий раз. Но знаете это лето для меня особенное, он приехал уже не девственником и хотел больше чем поцелуи, обьятия, а я это ему не могу предоставить! он вроде как согласился с этим смирится! и у нас вроде все было хорошо , пока не пошла моя ревность. оН НАЧАЛ ПРИСТАВАТЬ К МОИМ ДВУМ ПОДРУГАМ .То с одной ухадил на час типо кататься на скейт , а меня оставляли одну с друзьями, то с другой ходил обнимался , ну тоже скейт был , да и уходил с ней на большее время чем с первой. потом я узнала от его друга что он хочет секс со мной , но так как меня не уломать , то он лучше поцелуется с моей лучшей подругой! Меня это начало выводить из себя и пошла ревность ) первая девчонка поняла что поступила подло и извенилась , второая тоже, но все равно продолжались эти походы, звонки ей, а не мне...

Но как она сказала потом она хотела разузнать что он обо мне думает-это глупо! когда-то он сидел с ней и она сказла : - выже с Таней договорились не изменять друг другу, а он сказал что типо у него в своем городе есть классная девчонка , надо приехать с ней замутить ! мда.... меня это не удивило, но я ревела! мы с ним расстались ... и вот остался последний день когда он был в нашем городе, мы все сидели , а он ко мне подошел и попросил прощение за все что он сделал и я расстаяла начались поцелуи и вроде как он пытался попробовать меня уломать на секс , но я понимала что будет в дальнейшем и отказалась , хотя в тот момент мне оч хотелось... и вот на следущий день мы пришли его провожать. я ревела у меня была истерика мне очень нехотелось жить. Пришла домой хотела наглотаться таблеток , но передумала. несколько дней у меня была дипрессия я не хотела есть , жить и хоть как-то приводить себя в порядок . НА следущий день вышла на улицу и начала вспоминать что была в опредиленном месте где я только прошла , он мне мерещелся , я не могла спать и т.д. Мы с ним договорились переписываться в интернете , и это мне оставляло хоть какую-то надежду, да и он обещал приехать на Новый год. Переписка не удалась , он был груб и холод. Не было того что было раньше .
прошло пару месяцев и я решила уехать в лагерь. Приехала , а у него семейное положение в интернете : "есть подруга" что-то в душе кольнуло, потом это сменилось на имя девушки (это была его бывшая про которую он мне говорил). настали зимние каникулы- он не приехал... каждый раз заходя в интернет я лажу на его страницу , смотрю его фото и колет в сердце так сильно...
ДАЙТЕ СОВЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?