Добрый вечер Григорий Миронович! Лечусь классической гомеопатией в течении 6 лет. Результаты хорошие. Но сейчас стою перед делемой.
Дело в том что пять месяцев назад у меня стало болеть слева между поясницей и ягодицей (продуло в автобусе?). Причем в течении дня болело не сильно, а ночью при поворотах тела, просыпалась от боли.
Гомеопат посоветовал обратится к остеопату, прежде чем делать новое назначение.
Остеопат поправил, все что мог поправить. А боль до конца не прошла. Как он говорит причина в фиброзной хрящевой ткани (на ощупь шарик, который котается) которая образовалась из-за перекоса в крестце... Предлагает избавиться от него с помощью ультрозвука. Вот я и думаю, стоит ли это делать, слышала что это не очень полезно, даже наоборот. Может лучше с помощью гомеопатии. Посоветуйте пожалуйста. С уважением Инна.
Нужен совет?!
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыИнгрет
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 9
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Нужен совет?!
Добрый вечер.
Если остеопат предлагает что-то полечить ультразвуком, он уже сделал все, что мог.
Либо меняйте остеопата, либо разберите ситуацию еще раз с гомеопатом.
Если остеопат предлагает что-то полечить ультразвуком, он уже сделал все, что мог.
Либо меняйте остеопата, либо разберите ситуацию еще раз с гомеопатом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыИнгрет
- Хочу всё знать!

Спасибо за быстрый ответ! Остеопат говорит все что мог он сделал, а ультрозвуком он не лечит. Это делает другой врач. Просто я сомневаюсь что фиброзная ткань пройдет сама собой, ведь лечусь 6 лет. Как думаете можно пробовать дальше гомеопатией.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Это уже вопрос функциональности или косметики. Если ситуация не хирургическая, то шанс есть.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыИнгрет
- Хочу всё знать!

-