Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопрос! Точнее обьясните как выйти из такой ситуации?
Суть дела в том что я как будто боюсь серьёзных отношений с девушками! Происходит это так- сначала мне очень нравится девушка, я хочу отношений с ней, влюбляюсь и т.д. Но ка только всё доходит именно до отношений мне хочется подсознательно бросить их! То есть я очень хочу встречаться с девушкой, но что то подсознательное меня останавливает... раньше это было из-за того что девушка мне становилась как бы не интересной! Но теперь мне кажется что я не могу чего дать ей, что ей будет не интересно со мной и т.д.
Это не с определённой девушкой, а вообще в целом!
Подскажите пожалуйста как выйти из этой ситуации? Что нужно сделать?
ОТношения с девушками
-
Автор темыpiter
- Всего сообщений: 1
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: ОТношения с девушками
Здравствуйте,piter.
C наступившим Вас Новым годом!
Вы ничего не пишите о том, сколько Вам лет, что значат для Вас слова "серьезные отношения", что именно включают в себя эти отношения, когда именно возникает страх...
Причин страха может быть много, например:
1. Нет желания брать на себя ответственность или обязательства перед девушкой.
2.Напряженные отношения в родительской семье, отчего опять же нет желания вступать в семейные отношения.
3. И многое другое.....
Попробуйте сами проанализировать, что значат для Вас "серьезные отношения", какие последствия самые страшные.
Напишите на бумажке все + и - "серьезных отношений".
Если же речь идет о необяснимом чувстве страха, которое возникает и неконтролируемо, то здесь необходимы личные психологические консультации,т.к. самостоятельно с этим не справиться.
C наступившим Вас Новым годом!
Вы ничего не пишите о том, сколько Вам лет, что значат для Вас слова "серьезные отношения", что именно включают в себя эти отношения, когда именно возникает страх...
Причин страха может быть много, например:
1. Нет желания брать на себя ответственность или обязательства перед девушкой.
2.Напряженные отношения в родительской семье, отчего опять же нет желания вступать в семейные отношения.
3. И многое другое.....
Попробуйте сами проанализировать, что значат для Вас "серьезные отношения", какие последствия самые страшные.
Напишите на бумажке все + и - "серьезных отношений".
Если же речь идет о необяснимом чувстве страха, которое возникает и неконтролируемо, то здесь необходимы личные психологические консультации,т.к. самостоятельно с этим не справиться.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-