Отношения
-
Автор темыелена2020
- Всего сообщений: 2
Отношения
Здравствуйте! Я не понимаю что происходит с моим парнем, знакомы давно встречаемся, встречались два месяца потом он сказал что не хочет меня как девушку, расстались. Два месяца возобновил общения, начали встречаться но секса нет и не стоит. Я спрашиваю что за причина, может я что то делаю не так? Он либо молчит либо говорит что ему надо привыкнуть ко мне, что не отошел еще от прошлых отношений. Сказал что я как будущая жена его устраиваю. Для жизни подхожу. А секс? Без него семейная жизнь в принципе не может быть. Он мне нравится, очень. Я не знаю что делать?
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Отношения
Здравствуйте, Елена.
Какой возраст у Вас и вашего парня?
Как вы познакомились и начали встречаться?
Сколько еще Вы готовы дать времени своему парню на то, чтобы привыкнуть в вам?
Он говорит, сколько ему нужно времени? У него вообще есть сексуальный опыт с женщиной?
Какой у него характер, чем он Вам нравится?
Вы его как будущая жена устраиваете по каким критериям, качествам?
Что значит для жизни "подхожу"?
Он не хочет секса вообще или не хочет его с вами?
Вы чувствуете сексуальное возбуждение когда он рядом, когда прикасается к вам?
Вам нравиться его тело, его запах, вкус поцелуев?
Как он ведет себя, когда Вы к нему прикасаетесь?
Говорит ли он о любви или только о том, что Вы его устраиваете и подходите?
Напишите ответы на эти вопросы, тогда я смогу лучше понять вашу ситуацию.
Какой возраст у Вас и вашего парня?
Как вы познакомились и начали встречаться?
Сколько еще Вы готовы дать времени своему парню на то, чтобы привыкнуть в вам?
Он говорит, сколько ему нужно времени? У него вообще есть сексуальный опыт с женщиной?
Какой у него характер, чем он Вам нравится?
Вы его как будущая жена устраиваете по каким критериям, качествам?
Что значит для жизни "подхожу"?
Он не хочет секса вообще или не хочет его с вами?
Вы чувствуете сексуальное возбуждение когда он рядом, когда прикасается к вам?
Вам нравиться его тело, его запах, вкус поцелуев?
Как он ведет себя, когда Вы к нему прикасаетесь?
Говорит ли он о любви или только о том, что Вы его устраиваете и подходите?
Напишите ответы на эти вопросы, тогда я смогу лучше понять вашу ситуацию.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
Автор темыелена2020
- Всего сообщений: 2
Мне 25, ему 29, познакомились в кафе он подошел пригласил потанцевать. Потом начали встречаться через месяц был секс, все было хорошо, стабильно два раза в неделю, но только при выключенном свете. Через два месяца при разговоре он сказал что как девушка его не возбуждаю я ушла. Он звонил периодически просто пообщаться. Через четыре месяца снова начал за мной ухаживать, встречаемся уже два месяца, он не может кончить и иногда вообще не возбуждается. Нас обоих все устраивает в отношения, только нет страсти в сексе. Он просто выполняет свой "долг". Он не говорит сколько времени надо чтоб все наладилось. Я не знаю сколько смогу так. Он спокойный, эмоции не умеет проявлять. Были отношения, самое большое год( ему было 25), встречается периодически с девушками но месяца 2-4, потом они уходят от него. Уже было так что не хотел девушку, но так чтоб проблемы с потенцией говорит что в последнее время и не только со мной. Для семейной жизни подхожу потому что взгляды на жизнь совпадают, что я буду хорошей женой(готовить, стирать, ждать с работы) примерной. Да я хочу его, когда целует уже возбуждаюсь. Нравится все и тело и запах. Он почти не показывает эмоций, такое чувство что боится сделать что то не так и я над ним буду смеяться. Недавно сделала ему сюрприз: одела красное нижнее белье, чулки черные, его рубашку. Завязала ему глаза галстуком и начала раздевать, целовать, начала делать минет, а у него ничего. Никакой реакции. Вы последняя надежда!!!
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Здравствуйте, Елена.
Ситуация Ваша трудная. Я Вам опишу варианты причин и последствий, которые тут возможны, а Вы уже решайте, как вам быть:
1. Вариант "психологический":
- Вы для него оказались слишком "доступны", то есть ему НЕ пришлось потратить усилия на то, чтобы Вас завоевывать и каждый раз совершать "мужские" поступки, чтобы добиться Вашей благосклонности.
Вы сами проявляете инициативу в сексе при этом демострируя агрессию (красное белье,черные чулки, глаза завязала - образ "роковой женщины вамп") - от него нет реакции. Возможно, что Вы не угадали с образом, может быть его больше возбуждают романтичные, стеснительные, недотроги, в нежных кружевах. На фоне которой, он - Мужчина.
Ведь ваше знакомство началось с его инициативы - он пригласил Вас танцевать. Проанализируйте, когда Вы встречались первый месяц и у Вас не было секса, каким был ваш парень: романтичным, брутальным, рациональным?
В этом случае, вам нужно изменить свое поведение и перестать быть "доступной по первому требованию", оставить ему инициативу и возможность Вас завоевывать. Понаблюдать как это повлияет на сексуальные отношения.
- Он вас не любит, не хочет, а из рациональных побуждений эрекции не бывает. Развитие отношений под большим вопросом.
- Ваш молодой человек "гомосексуалист", но это его тайна и ему нужна жена для создания благоприятного образа в обществе, это каким-то образом выгодно для его социального статуса. Полезно прояснить эту ситуация, так как во все времена такие семьи существовали, но важно, чтобы каждый принимал решение осознанно.
2.Вариант " Невролого-психиатрический":
Ваш парень страдает неврологическим или психиатрическим расстройством, которое влияет на выполнение сексуальной функции и приводит к импотенции. Это может быть как глубокая многолетняя депрессия, органические нарушения мозга, нарушение сексуальных предпочтений и др.
3. Вариант "Урологический": Ваш парень страдает заболеваниями урологического профиля, простатитом или есть скрытые инфекции типа хламидий, которые влияют на возможность выполнять сексуальную функцию.
Возможно несколько вариантов одновременно, но импотенция в 29 лет - это диагноз, который нужно лечить, и начать следует с посещения врачей и сдачи анализов.
Ситуация Ваша трудная. Я Вам опишу варианты причин и последствий, которые тут возможны, а Вы уже решайте, как вам быть:
1. Вариант "психологический":
- Вы для него оказались слишком "доступны", то есть ему НЕ пришлось потратить усилия на то, чтобы Вас завоевывать и каждый раз совершать "мужские" поступки, чтобы добиться Вашей благосклонности.
Вы сами проявляете инициативу в сексе при этом демострируя агрессию (красное белье,черные чулки, глаза завязала - образ "роковой женщины вамп") - от него нет реакции. Возможно, что Вы не угадали с образом, может быть его больше возбуждают романтичные, стеснительные, недотроги, в нежных кружевах. На фоне которой, он - Мужчина.
Ведь ваше знакомство началось с его инициативы - он пригласил Вас танцевать. Проанализируйте, когда Вы встречались первый месяц и у Вас не было секса, каким был ваш парень: романтичным, брутальным, рациональным?
В этом случае, вам нужно изменить свое поведение и перестать быть "доступной по первому требованию", оставить ему инициативу и возможность Вас завоевывать. Понаблюдать как это повлияет на сексуальные отношения.
- Он вас не любит, не хочет, а из рациональных побуждений эрекции не бывает. Развитие отношений под большим вопросом.
- Ваш молодой человек "гомосексуалист", но это его тайна и ему нужна жена для создания благоприятного образа в обществе, это каким-то образом выгодно для его социального статуса. Полезно прояснить эту ситуация, так как во все времена такие семьи существовали, но важно, чтобы каждый принимал решение осознанно.
2.Вариант " Невролого-психиатрический":
Ваш парень страдает неврологическим или психиатрическим расстройством, которое влияет на выполнение сексуальной функции и приводит к импотенции. Это может быть как глубокая многолетняя депрессия, органические нарушения мозга, нарушение сексуальных предпочтений и др.
3. Вариант "Урологический": Ваш парень страдает заболеваниями урологического профиля, простатитом или есть скрытые инфекции типа хламидий, которые влияют на возможность выполнять сексуальную функцию.
Возможно несколько вариантов одновременно, но импотенция в 29 лет - это диагноз, который нужно лечить, и начать следует с посещения врачей и сдачи анализов.
С уважением,
-