Здравствуйте, григорий миронович!
Хотела бы к вам попасть на очный прием. Вас порекомендовал доктор викулов. Скажите, возможно ли: Описываю коротко симптомы: Уже около трех месяцев при любом контакте с малыми половыми губами справа появляется тянущая боль в правом боку. Боль сохраняется еще немного после контакта, а потом проходит. В покое дискомфорта нет. Иногда есть эта же боль, но очень слабо выраженная и нерегулярно появляется при начале мочеиспускания. Иногда, нерегулярно немного тянет правый бок. Изменения общего состояния нет. Только есть беспокойство по поводу болей, напряжение перед их наступлением, раздражение на боль и на то, что не могу от этого расслабится.
Параллельно есть маленькая киста в правой груди и уплотнение ткани одной стороны щитовидки.какой не помню, но могу найти старое узи. Это все не беспокоит в обычной жизни.
Можно ли к вам на прием с этим? Нужно ли предварительно сделать узи малого таза? Мне кажется, что боль может быть связана с правым яичником. (жду вашего ответа, т.к. Читала, что после узи нос начинают действовать только через 3 мес).
Еще забыла: Мне 38 лет, 2 детей 3и 5 лет, естественные роды, но гормональное вынашивание в первом триместре).
Спасибо заранее,
С ув. Елена
непонятные тянущие боли в правом боку
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыEVL
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 10
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: непонятные тянущие боли в правом боку
Здравствуйте. Да, можно, звоните.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыEVL
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 10
Спасибо большое, завтра буду звонить.
Про узи вы ничего не ответили, не надо пока?
Спасибо
Елена
Про узи вы ничего не ответили, не надо пока?
Спасибо
Елена
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Вы хотели успеть сделать узи до звонка завтра? Делайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-