Боль в правом боку только по ночам
-
Автор темыkatyakatya13
- Всего сообщений: 1
Боль в правом боку только по ночам
Здравствуйте, меня беспокоят боли в правом боку около ребер и именно по ночам, каждую ночь просыпаюсь от боли, не могу лежать на животе, приходится подкладывать руку по правые ребра, чтобы боль стихла. длится это уже примерно года 2, каждую ночь. сейчас боли уже стали отдавать и в левый бок. когда только все это началось, ходила к врачу, сдала все анализы, прошла узи, доктор сказал, что все в норме.мне 23 года. что это может быть?
-
Stan
- Всего сообщений: 1
Re: Боль в правом боку только по ночам
Такая же фигня как у Вас, болит по ночам в правом боку под ребрами, иногда отдает в правое легкое, температура 37,2 держится, обследовался на вич, гепатит В и гепатит С - инфекции отсутствуют, провел узи сказали легкий холецистит, что типа у вас гепатит, но гепатитов нету. Тогда врач спросил рыбу едите? Я сказал ем, он сказал что возможно почечные или печеночные паразиты, отправили сдавать кровь и другие анализы. Также отправили сдавать анализы на рак, чтобы исключить его..
Как анализы все сделают, напишу из-за чего боль. Возможно у нас с Вами похожее..
А у Вас температура есть? Меряли?
Сходите к терапевту, возьмите направление на кровь на предмет паразитов, рака, и гепатитов...

Как анализы все сделают, напишу из-за чего боль. Возможно у нас с Вами похожее..
А у Вас температура есть? Меряли?
Сходите к терапевту, возьмите направление на кровь на предмет паразитов, рака, и гепатитов...
-