Боюсь потерять мою девочку

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
димдим
Всего сообщений: 1
 Боюсь потерять мою девочку

Сообщение димдим »

Здравствуйте.

Хотел поделится и получить советы. В последнее время я начал ревновать или не доверять моей девушке. Каждый день все это меня очень парит.

Я всегда был такой. В смысле раньше я даже ревновал моих лучших друзей. Вот.
Но с моей девушкой как то по другому.

Мне 22 ей 27
В начале как я стал встречаться с моей девушкой было все супер...
А вот за последние два месяца началось. Каждую вещь что я ей не скажу что то не приятное она плачет. Сделаю пример. Вот мы сидели с ней вместе на лавочке и заметил что она была в кожаных ботинках не множко переношенные. И я сказал "любимая у тебя не множко постряпанные ботинки"
Она испугалась и заплакала. Мне стало стремно. На самом деле я этого не хотел. Я думал может у нее денег нету или что то другое и мог бы ей предложить купить за мои деньги. Ну она все равно плачет. Я серьезно ее люблю. Вообще не хочу не разу ее обидеть.

И так пошло. Всегда она мне готовила и все было вкусно. Раз она приготовила не вкусные котлеты и я сказал что были не очень. И она опять в слёзы. Что мне делать, продолжать кушать то что мне не нравится и врать ее? Пока я не устану и с злостью это ей скажу?
Просто я считаю что лучше правду сказать сразу чем терпеть и терпеть.
И так теперь это уже нормально то что она раз в неделю поплачет. Я даже стал нервным из за этого потому что всегда боюсь уже ей что то сказать.

Сейчас за последний месяц она наконец-то нашла себе работу. Устает конечно и когда есть возможность сразу идем ко мне.

Секс у нас раньше был огонь почти раз или два в день. Сейчас она мне говорит что устает и не хочет и это по лицу видно что она уставшая. Сейчас у нас секс два или три в неделю. Но меня это не тревожит.

Чувствую что может уже что то не так. Всегда она выключенная итд. Может что то ожидает от меня. Всегда она тратит время что бы привести себя в порядок перед тем как пойти на встречу ко мне.
Вот я теперь боюсь что может я ее так достал и то что она всегда плачет со мной ей это тоже надоело.
Единственные мои косяки что я ее не когда не водил по ресторанам и раз только подарил цветы.
И все равно как есть возможность мы всегда гуляем то что кушаем пьем все плачу я.

Вот теперь у меня всегда параной. Что она там делает? Чем занимается? Вот и боюсь да боюсь.
Я ее сильно люблю и возможно из за моих косяков она так себя ведет.
Чего мне ожидать. Я теперь думая об этом буду еще больше носить ее на руках. Но она не когда не чего от меня не требует..
И она заметила то что я в последние время паруся. И вот мы вчера как то негативно. Она мне в телефон плакала из за того что я ей не доверяю.

Но я реально боюсь то что в друг у нее там мутится другая любовь.

Жду ваши советы.
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Боюсь потерять мою девочку

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте, димдим.

Если бы девушка "мутила другую любовь" она бы не плакала, и не прихорашивалась для Вас, а скорее была бы веселой и жизнерадостной.

Возможно с Вашей любовью что-то не так?

Возможно девушка ждет чего-то, а Вы этого не даете, а она сама не говорит, так как думает, что Вы должны проявить инициативу??? Например, позвать ее замуж, детей родить? Что Вы об этом думаете?

Задайте ей два простых вопросы:
1. Что тебя так сильно расстраивает, когда ты плачешь?
2. Что я могу сделать для тебя приятного?

И внимательно выслушайте ее ответ, максимально понимая суть того, что она говорит!!!

Критические замечания по поводу ботинок или котлет нужно уметь выражать конструктивно и доброжелательно. Возможно, что Вы не умеете так выражать критику, а резкость замечаний обижает девушку.

Много нюансов в вашей ситуации, и чтобы с ними разобраться, лучше взять личную консультацию психолога. Найдите специалиста в своем регионе или я могу проконсультировать Вас через skype.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…