Здравствуйте.
Не хочу называть своего имени, потому что для меня это довольно интимная тема.
На протяжении всей своей жизни (сейчас мне 27) Я жутко боюсь дельфинов. Даже когда вижу их по телевизору или на экране монитора. Мне кажется, что он оттуда сейчас выпрыгнет и мне не поздоровится. И знаете, это не обычный страх дельфинов, мне кажется, что он меня изнасилует. Иногда даже доходит до того, что я просыпаюсь в холодного поту, оттого, что мне приснился сон, как меня жестко имеет дельфин в позе, где он сверху.
Знаете, это ужасно, видеть такое.
Возможно вам смешно, но я плачу каждый раз, когда вспоминаю это.
Я мужчина. И если это намеки на зоофилию, то я даже не представляю, как мне дальше с этим жить.
Я боюсь дельфинов. Ну или не совсем их...
-
Автор темыanon
- Всего сообщений: 1
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Я боюсь дельфинов. Ну или не совсем их...
Здравствуйте, anon.
Страх такой интенсивности и содержания, как Вы описали, может быть может быть симптомом психического заболевания. Вам нужно пройти медицинское психиатрическое обследование и после, лечащий врач -психиатр-психотерапевт, выработает стратегию лечения. Выполняя рекомендации врача и посещая психотерапевта Вы сможете избавиться от страха и улучшить качество своей жизни.
Страх такой интенсивности и содержания, как Вы описали, может быть может быть симптомом психического заболевания. Вам нужно пройти медицинское психиатрическое обследование и после, лечащий врач -психиатр-психотерапевт, выработает стратегию лечения. Выполняя рекомендации врача и посещая психотерапевта Вы сможете избавиться от страха и улучшить качество своей жизни.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-