Боюсь отношений

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Юлия Артемова13
Всего сообщений: 1
 Боюсь отношений

Сообщение Юлия Артемова13 »

Не могу понять,то ли это болезнь у меня,то ли в мозгах что то заиграло...Сколько не встречалась с парнями они меня напрягают...Самое интересное мне нравиться внимание,какое то проявление нежных чувст,но до того момента пока парень не предложит мне с ним встречаться,а потом начинается головоломка.Наверное я как то пытаюсь его переделать,построить под себя.Просто когда с человеком просто дружишь,общаешься,то одно,а когда начинаешь встречаться,то другое-ответственность какая то.С последним парнем меня все устраивало,пока он признался и отношение у меня к нему поменялось,придераться начало,искать недостатки,да и вообще может подсознательно я понимаю,что он хороший и относиться ко мне превосходно,и дорожит,но возможно мозги понимают,что это все не на долго.Или я просто не умею ценить людей,которые мне посылает судьба и радоваться моменту,а ищу везде недостатки.Да и как то надойдает мне все,а может свобода дя меня важнее,а тут обязательства какие то,да и боль приченять не хочеться другому человеку.
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Боюсь отношений

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте Юлия.
В вашем сообщении нет вопросов ко мне...Есть размышления, но я не поняла, чего Вы хотите от меня?
Да все то, что Вы описали, может с Вами происходить.
Вы очень интересная девушка: сами себе задаете вопросы и сами на них тут же находите ответы.
Возможно, что с молодыми людьми происходит тоже самое: Вы не пускаете их в свой жизненный процесс, и не вступаете в близкие эмоциональные отношения. Вам, наверное, хорошо самой по себе, вести умные беседы внутри себя... Я думаю, что вы очень закрытый человек, и возможно вас напрягает, что в парных отношениях нужно делиться чувствами (любовью, радостью, печалью, страхами и т.д.) А для вас это - необъяснимо и очень трудно. Что Вы об этом думаете?

Простите, что позволила себе тоже поразмышлять о том, что Вы написали, ведь Вы меня об это не просили... Я просто хочу, чтобы на этом форуме не было сообщений без ответов...
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…