Парез отводящего нерва

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
psavushkin
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Парез отводящего нерва

Сообщение psavushkin »

Доброго времени суток. Такая вот проблема.
Появилась головная боль, в затылочной части и переходящая в височную долю,за глаз. Потом появилось двоение в глазах, спустя неделю правый глаз начал косить влево. Сделал КТ с уколом(по месту жительства) обнаружили кисту. Направили в МОНИКИ, пролежал три неделт сделал там КТ с ведением йодированной смеси.(ничего не обнаружили) поставили диагноз парез отводящего нерва. Лечение актовегин.
В таком положение уже 2 месяца. Результатов нет. Подскажите что делать? Заранее спасибо.
P,S Был у офтальмолога-нарушений нет. До двоения в глазах был тромбоз нижней конечности-ноги, выше колена. Также имею при себе с.Марфана и с.Жильбера)))
Реклама
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: Парез отводящего нерва

Сообщение Кетеван Мешкова »

Добрый вечер, а как сейчас обстоят дела?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Автор темы
psavushkin
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение psavushkin »

Доброго времени суток!Головные боли прошли.Косоглазие осталось, двоение, плюс также темнеет в глазах на 5-10 секунд. Ездил в НИИ Федорова, оттуда послали в НИИ Бурденко, прописали все теже препараты, улучшений вроде нет.
карина_н
Всего сообщений: 1

Сообщение карина_н »

У меня возник парез отводящего нерва после удара головой во время аварии. живу с косоглазием, диплопией уже 3 месяца, неврологи честно признаются, что не знают как лечить травматические нейропатии отводящего нерва. Советуют ждать до одного года и если не пройдет, то мол уже не пройдет... Обошла 11 больниц, кучу неврологов, нейроофтальмологов, все разводят руками, травма редкая, пострадал один единственный нерв. Подскажите, как можно справиться с этой проблемой? У кого-нибудь проходил парез самостоятельно?
С уважением. Карина
Автор темы
psavushkin
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение psavushkin »

Доброго времени суток, Карина. Был в такой же ситуации, врачи ничего не могли поделать. У меня длилось это около 9-10 месяцев. Если хотите пообщаться на эту тему пишите мне на скайп- psavushkin. Может чем и помогу)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…