Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Здравствуйте, невролог поставил диагноз невралгия локтевого нерва, у меня онемение мизинца и безымяного пальца левой руки и ноги,онемение постояное, не проходящие уже больше пол года, сначала лечил таблетками трентал и октолипен,но лечение не помогло.Сейчас назначил 3 препарата: октолипен 600 мл в/в 10 капельниц, актовегин 5 мл в/в 5 капельниц или струйно 10, пентоксифиллин в/в 10 капельниц.Вопрос: можно ли ставить по очереди эти 3 препарата(то есть 3 капельницы) в один день или их надо чередовать?
Здравствуйте, у меня была огн. ранение левого плечевого пояса, с повреждением мышц плечевого сплетения. Также повреждены локтевой и срединный нервы. После операции в мае прошлого года (шов срединного...
У мамы появилась вот такая шишечка
В фото- расшифровка диагноза
Но интересно, что за шишечка , опухоль
Она мягкая, теплая
Болит, температура.
Что это может быть?
Уважаемая Кетеван. Последняя надежда на вашу консультацию. У меня произошел парез лицевого нерва. С тех пор как это случилось прошло уже 7 лет. В тот момент я была беременна и полноценное лечение мне...
Доброго времени суток. Такая вот проблема.
Появилась головная боль, в затылочной части и переходящая в височную долю,за глаз. Потом появилось двоение в глазах, спустя неделю правый глаз начал косить...
Последнее сообщение
Доброго времени суток, Карина. Был в такой же ситуации, врачи ничего не могли поделать. У меня длилось это около 9-10 месяцев. Если хотите пообщаться на эту тему пишите мне на скайп- psavushkin....