Здравствуйте,Григорий!
Подскажите,пожалуйста,можно ли что-то сделать в такой ситуации,это не я,знакомая, вообще в другой стране находится:
женщина,не залечила во время зуб(правая строна лица),в результате заработала воспаление тройничного нерва,боль начинается к глазу, сразу идёт слеза,сопли, от холода боль усиливается температура в помещение должна быть одинаковой(перегрегрев или переохлаждение- всё вызывает боль),боль в верхней челюсти, жевать нельзя,твёрдую пищу есть нельзя. не может открыть челюсти без боли,любой ветер холодный или горячий не переносит, а так же солнце.боль длится 1 мин, боль как нерв в зубе.
Воспаление тройничного нерва
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыKaneko
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 13
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Воспаление тройничного нерва
Здравствуйте.
Посоветовал бы обратиться к гомеопату по месту проживания. В Индии, например, очень грамотные специалисты. И в Швейцарии.
Посоветовал бы обратиться к гомеопату по месту проживания. В Индии, например, очень грамотные специалисты. И в Швейцарии.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыKaneko
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 13
Ясно,спасибо,я в принципе ей сама это посоветовала,она вообще в Германии.Григорий Руденский:Здравствуйте.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Вы ей очень правильно посоветовали.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-