Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Встречаюсь с девушкой на расстоянии,и тема измена часто затрагивается,и она утверждает что если при первом занятии сексом после разлуке я должен кончить не войдя в нее,если этого не будет то я изменял!по ее мнению!права ли она?
Девушка ушла к другому,но говорит что хочет быть со мной лучшими друзьями и при этом не против секса,что это значит? и есть ли шанс что она вернется? если есть то как мне действовать?) встречались...
Здравствуйте! Я не понимаю что происходит с моим парнем, знакомы давно встречаемся, встречались два месяца потом он сказал что не хочет меня как девушку, расстались. Два месяца возобновил общения,...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Елена.
Ситуация Ваша трудная. Я Вам опишу варианты причин и последствий, которые тут возможны, а Вы уже решайте, как вам быть:
1. Вариант психологический :
- Вы для него оказались...
Добрый день, помогите мне пожалуйста разобраться в нелегкой ситуации моей семьи!
Я замужем 2 года, в первый год совместной жизни все было идеально. Мы живем в Москве, снимаем квартиру. После нашей...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Alisa.
Ситуация Ваша тяжелая. Если Ваш муж ставит на первое место свою родительскую семью и их планы на жизнь, то кто же будет воплощать в жизнь планы вашей семьи?
Что говорит об этом...
Здравствуйте , меня зовут Маргарита. 16 лет.
С детства занимаюсь вокалом , закончила музыкальную школу и уже около 5 лет занимаюсь в вокальной студии при общеобразовательной школе, в составе которой...
Последнее сообщение
Здравствуй, Маргарита!
37663 А так конечно всегда хотелось поступить на актёрское мастерство, способности к этому у меня есть, говорить я умею, играть...я чувствую как это должно быть и делаю. Я...