Странное неприятное чувства после секса

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Devilaxe
Всего сообщений: 1
 Странное неприятное чувства после секса

Сообщение Devilaxe »

Привет. Опишу ситуацию.
Общаюсь я с человеком, который мне нравится, есть фантазии на счет партнера, все ок. Общаюсь с ним долгое время, когда дело доходит до дела, то все прекрасно. У нас проходит без физического дискомфорта, все, как по маслу. Но, стоит мне кончить, появляется такое неприятное душевное ощущение в груди. Назвать виной не могу, но все же как то неприятно становится, даже как то неудобно находиться рядом с партнером и я ухожу обычно из комнаты минут на 5, "привести в порядок себя" за это время все проходит, я возвращаюсь, но нет желания осуждать произошедшее, стараюсь сразу завести разговор на тему не связанную с сексом. Никто вроде бы из партнеров еще не замечал моих чувств, но мне не особо приятно так. До и Вовремя все прекрасно, но как только нужно кончить, мне как то неудобно становится. Если кончаю так скажем наружу, то предпочитаю, делать так, что бы не особо на это обращать внимание партнера. Что делать?
Вроде как бы и так показываю партнеру все, чего другим не показываю, но почему не могу тогда на все 100 отдаться?
А с некоторыми партнерами после секса бывает чувство такое что кажется буд-то ошибку сделал. Можете помочь?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…