Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Привет. Опишу ситуацию.
Общаюсь я с человеком, который мне нравится, есть фантазии на счет партнера, все ок. Общаюсь с ним долгое время, когда дело доходит до дела, то все прекрасно. У нас проходит без физического дискомфорта, все, как по маслу. Но, стоит мне кончить, появляется такое неприятное душевное ощущение в груди. Назвать виной не могу, но все же как то неприятно становится, даже как то неудобно находиться рядом с партнером и я ухожу обычно из комнаты минут на 5, "привести в порядок себя" за это время все проходит, я возвращаюсь, но нет желания осуждать произошедшее, стараюсь сразу завести разговор на тему не связанную с сексом. Никто вроде бы из партнеров еще не замечал моих чувств, но мне не особо приятно так. До и Вовремя все прекрасно, но как только нужно кончить, мне как то неудобно становится. Если кончаю так скажем наружу, то предпочитаю, делать так, что бы не особо на это обращать внимание партнера. Что делать?
Вроде как бы и так показываю партнеру все, чего другим не показываю, но почему не могу тогда на все 100 отдаться?
А с некоторыми партнерами после секса бывает чувство такое что кажется буд-то ошибку сделал. Можете помочь?
Уже вторую неделю старательно пытаюсь то ли разболеться, то ли выздороветь. Но ни туда, ни сюда окончательно не получается...
Началось с того, что после любого чая...
Последнее сообщение
Добрый вечер.
Это нужно постараться - так себя загнать ..
Пожалуйста, Ликоподиум С6 всухую 3 горошины.
Добрый день! У меня появилось неприятное ощущение сухости в полости рта. Горечи нет, дёсна здоровы, давление бывает понижено временами. Что делать? Это лечится? И как на время себя помогать? Может...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Насколько я помню Саранск, если вы не совсем рядом с цементным производством, то визит к терапевту лишним не будет. Точно определить к врачу какого профиля вам обратиться, сложно.
Здравствуйте!
Меня зовут Инна, мне 29 лет. У меня есть муж и двое детей, 4 и 1,5 года. С мужем, его зовут Сергей, знакомы уже 10 лет, в браке уже почти 4 года.
Отношения наши испортились, мы редко...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Инна. Спасибо Вам за доверие и такой подробный рассказ о своей ситуации.
Ситуация Ваша тяжелая, но очень распространенная среди женщин находящихся в декрете. Женщине, которая находится...
Здравствуйте, мне 20 лет. Я год назад встретила человека, мы вместе работаем, понравились друг другу, пару раз ходили в кино и в парк. Я резко начинаю ревновать его, когда он начинает с кем то...
Последнее сообщение
у меня раньше была подобная ситуация, но потом я влюбилась по-настоящему и все стало на свои места!
Добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь в моем случае.
Дело такое... Встречался с девушкой 9 лет! С 16 лет и до 25 лет. Понимаю, что действительно люблю ее, а не привязанность. Хотел жениться на...
Последнее сообщение
Набери пожалуйста, поделись историей, может какие выводы сделаю из твоей ситуации 89038400406