Здравствуйте, Григорий Миронович.
Уже вторую неделю старательно пытаюсь то ли разболеться, то ли выздороветь. Но ни туда, ни сюда окончательно не получается...
Началось с того, что после любого чая во рту появился и сохраняется сейчас кислый, ничем не убираемый привкус. После кофе всё нормально, выпью чаю - караул часа на три.
Потом добавилось першение в горле и на улице вода из носа. Вчера горло было ярко-красное и вечером сильно першило в горле. Сейчас горло красное, сзади как мраморное: красное с желто-белёсым. Саднение, тяжесть потихоньку спускаются вниз.
Третий день болит горло к вечеру, как будто ссадина большая там. С утра хриплый голос, пока не разговорюсь. Днем нормально, если говорю мало. Но уже после пяти минут разговора голос начинает срываться на визг. Иногда после разговора появляется хриплый кашель. Сегодня к вечеру голос стал глухой, с хрипотцой.
Температуры в норме, потливости нет. Пить стала мало. Всё холодное неприятно, предпочитаю тепленькое.
Сложно работать: знаю, что должна сказать, но слова никак не подбираются, между собой не стыкуются, язык заплетается, путаются звуки. Приходится говорить медленно, сначала мысленно проговаривая слово, потом вслух. И то иногда ерунда получается!
Хочется тишины, особенно на работе, но и шум не раздражает. Просто в тишине так хорошо!
Несколько раз во время разговора как бы выключался звук: я говорю, но сама себя не слышу, и за этим сразу слабость. Нужно к чему-нибудь прислониться или сесть - после этого отхожу быстро.
От духоты и жары в транспорте, кабинете становится плохо. Выхожу на воздух или открываю окно - появляется легкость в теле, как невесомость, того и гляди упаду, и сразу начинается икота минуты на 2-3, и потом такое облегчение от свежего воздуха, прямо просветление в голове.
Подскажите, пожалуйста, как яз этого состяония выйти?
Неприятное состояние
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЕленаФ
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 385
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Неприятное состояние
Добрый вечер.
Это нужно постараться - так себя загнать ..
Пожалуйста, Ликоподиум С6 всухую 3 горошины.
Это нужно постараться - так себя загнать ..
Пожалуйста, Ликоподиум С6 всухую 3 горошины.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-