Добрый день! я хочу обратиться к вам по интимному вопросу.
мне 25 лет, я начал свою сексуальную жизнь в 18, до этого только мастурбировал и был этим доволен, но конечно же всегда хотелось чего-то большего. Наверное это и воспитало во мне постоянное чувство, что я в сексе постоянно чего-то недополучаю))). Девушкам я всегда нравился, но как только я добивался взаимности, я терял к ним интерес и пытался завоевать какую-то новую, при этом не переспав с предыдущей. Секс был, но по большей мере это было результатом случайностей, нежели целью знакомства. С будущей женой я познакомился в 23 года. Мы вместе работали и она уже жила с мужчиной, а я был просто симпатичным студентом. У нас начался роман без особых перспектив и планов. Незамечаяя всех мнений вокруг мы полюбили друг-друга и стали строить собственное счастье своими руками несмотря на разницу в 8 лет. Она стала моей первой постоянной сексуальной партнершей. Мы стали жить гражданским браком, а в сентябре прошлого года поженились.Нам вместе было хорошо, но я по уже сформировавшейся привычке постоянно хотел от неё чего-то большего, но её всё устраивало и она не захотела ничего менять в нашей сексуальной жизни, а я в то время начал экспериметировать с ощущениями и дошел даже до ласк своей простаты и внутренней части члена сначала пальцами через попу, а потом и предметами, ну там морковка, огурец. иногда дезик ))),то когда её нет дома, то в душе, иногда лежа в ванной. Я честно получаю от этого кайф и оргазм отличается от простого после секса. я хочу спросить Вас - не навредит ли моей способности иметь детей и на качестве моей спермы такой массаж, ну и конечно- же скажется ли это негативно на потенции в будущем? Огромное спасибо за внимание к моему письму и надеюсь получить доступный ответ настоящего специалиста.
Прелести семейной жизни
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темы5--nizza
- Всего сообщений: 1
-