Затруднения в половой жизни
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыflovers
- Всего сообщений: 1
Затруднения в половой жизни
Мой партнер сделал мне замечания по поводу нашей половой жизни. Во-первых сказал, что ничего в презервативе не чувствует, а во-вторых вообще что-то не так, но не объяснил ничего конкретно… говорит «не так, как у меня бывает…». Для меня он не старался совсем никакой ласки и нежности я увы не получила. С полового акта начинал, после небольшого числа фрикций, снимал презерватив и просил меня делать ему оральные ласки. Я ему в этом конечно не могла отказывать, но спустя уже неделю чувствую себя конечно неудовлетворенной…
-
oljaf88
- Всего сообщений: 1
Re: Затруднения в половой жизни
Здравствуйте, моему парню 32 года, и проблема в том что он не хочет секса......со здоровьем всё в порядке,так как наблюдался у врача и сдавал анализы,все хорошо...что делать? мне всего 24 года, и раз в месяц меня не устраивает...в чем проблема?
-
Сергей Егоров
- Сексолог-консультант

- Всего сообщений: 44
А просто пошлите его куда подальше - он эгоист и негодяй и проблемы у него, а не у вас...
-
Сергей Егоров
- Сексолог-консультант

- Всего сообщений: 44
У него просто слабая половая конституция (при разных половых конституциях у партнеров часто и возникают подобные проблемы) - силы должны быть равны.
-