Когда начинаю встречатся с девченкой, то боюсь разрыва!!!
-
Автор темыBlacked
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Когда начинаю встречатся с девчонкой, то сразу думаю про конец!! Что когда то прийдется расставатся и поетому боюсь дальше продолжать встречатся, хотя девченка очень нравится!!! кАК только что то появляется в моей жизни приятное, так я сразу начинаю думать, что ето когдато закончится и боюсь к етому привязатся! И так во многих случаях!!! Подскажите пожалуйста как мне поступать в етом случае???
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Когда начинаю встречатся с девченкой, то боюсь разрыва!!!
Здравствуйте.
Все в этой жизни имеет свое начало и свой конец. Вы когда-то родились, и вы когда-то умрете, но между этими двумя событиями есть промежуток, который называется жизнь. Так радуйтесь тому, что жизнь Вам дает, в полной жизни есть все и печали и радости, и встречи и расставания, удовольствие и боль - отказываясь от одного, Вы лишаете себя и другого тоже.
Поэтому,зная о том, что все имеет свой "конец", можете смело двигаться в "начало".
А привязываться или нет это ж Вам решать.
И еще подумайте о том, что Вы сами можете "закончиться" - умереть раньше, чем произойдет, например, расставание с девушкой, а может быть Вы его переживете и вступите в новые отношения, и проживете лет сто, и будет Вам в старости, что вспомнить, какой полной и насыщенной событиями была Ваша ЖИЗНЬ...
Хватит трусить, начинайте жить!
Все в этой жизни имеет свое начало и свой конец. Вы когда-то родились, и вы когда-то умрете, но между этими двумя событиями есть промежуток, который называется жизнь. Так радуйтесь тому, что жизнь Вам дает, в полной жизни есть все и печали и радости, и встречи и расставания, удовольствие и боль - отказываясь от одного, Вы лишаете себя и другого тоже.
Поэтому,зная о том, что все имеет свой "конец", можете смело двигаться в "начало".
А привязываться или нет это ж Вам решать.
И еще подумайте о том, что Вы сами можете "закончиться" - умереть раньше, чем произойдет, например, расставание с девушкой, а может быть Вы его переживете и вступите в новые отношения, и проживете лет сто, и будет Вам в старости, что вспомнить, какой полной и насыщенной событиями была Ваша ЖИЗНЬ...
Хватит трусить, начинайте жить!
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-