Надоели его родители
-
Автор темыЛуиза
- Всего сообщений: 1
Посоветуйте мне,что-нибудь:( Мы с моим МЧ живем вместе уже месецев 3-4. У нас вроди бы с ним все хорошо. Едиственное это его родители,из-за которых одни ссоры,недавно хотели разойтись(мы не женаты). Его родители живут не очень хорошо,им все равно что твориться у них в квартире,вообщем как хозяйка-не очень,вечно ей что-то надо(то долги,то помощь от сына),а он не может ей откозать,хотя иногда ему и ненравиться.Мне родственники говорят осмотрись хорошенько,еще не позно. Я ему ни раз о них говорила,а он мне сказал за своих родителей все что угодно сделаю. Отец иногда любит выпить,и вечно строит что он прав,а вы нет. Я уже незнаю что делать,помогите советом,как нибудь,я уже просто расстеряна
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Надоели его родители
Здравствуйте,Луиза.
Ситуация такова, что либо Вы принимаете его и его родителей такими,как они есть, учитесь с ними жить без конфликтов и отстаивать свои интересы спокойно, либо Вы расстанетесь, либо превратите свою жизнь в войну с его родственниками.
Вообще уважение и соблюдение необходимой дистанции, комфортной для Вас будет полезно.
Каждый человек является частью своей семьи и наследует ее традиции, установки на жизнь, хорошо когда семьи совпадают во взглядах на жизнь, тогда молодой паре легче быть вместе. Если большая разница, потребуется способность идти на компромиссы.
Ситуация такова, что либо Вы принимаете его и его родителей такими,как они есть, учитесь с ними жить без конфликтов и отстаивать свои интересы спокойно, либо Вы расстанетесь, либо превратите свою жизнь в войну с его родственниками.
Вообще уважение и соблюдение необходимой дистанции, комфортной для Вас будет полезно.
Каждый человек является частью своей семьи и наследует ее традиции, установки на жизнь, хорошо когда семьи совпадают во взглядах на жизнь, тогда молодой паре легче быть вместе. Если большая разница, потребуется способность идти на компромиссы.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-