Надоели его родители

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Луиза
Всего сообщений: 1
 Надоели его родители

Сообщение Луиза »

Посоветуйте мне,что-нибудь:( Мы с моим МЧ живем вместе уже месецев 3-4. У нас вроди бы с ним все хорошо. Едиственное это его родители,из-за которых одни ссоры,недавно хотели разойтись(мы не женаты). Его родители живут не очень хорошо,им все равно что твориться у них в квартире,вообщем как хозяйка-не очень,вечно ей что-то надо(то долги,то помощь от сына),а он не может ей откозать,хотя иногда ему и ненравиться.Мне родственники говорят осмотрись хорошенько,еще не позно. Я ему ни раз о них говорила,а он мне сказал за своих родителей все что угодно сделаю. Отец иногда любит выпить,и вечно строит что он прав,а вы нет. Я уже незнаю что делать,помогите советом,как нибудь,я уже просто расстеряна
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Надоели его родители

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,Луиза.
Ситуация такова, что либо Вы принимаете его и его родителей такими,как они есть, учитесь с ними жить без конфликтов и отстаивать свои интересы спокойно, либо Вы расстанетесь, либо превратите свою жизнь в войну с его родственниками.
Вообще уважение и соблюдение необходимой дистанции, комфортной для Вас будет полезно.

Каждый человек является частью своей семьи и наследует ее традиции, установки на жизнь, хорошо когда семьи совпадают во взглядах на жизнь, тогда молодой паре легче быть вместе. Если большая разница, потребуется способность идти на компромиссы.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…