Постоянно хочется спать.
-
Гость
-
Лен4
Re: Постоянно хочется спать.
eva7,
Здравствуйте!
А Вы не могли бы сказать,что за бабка Вам помогала?Можете кого-нибудь порекомендовать в этой отрасли?
Дело в том,что со мной происходит тоже самое вот уже как 3 года.Могу спать хоть по 10-12 часов,но все равно не высыпаюсь,чувствую себя разбитой и усталой.Хожу как во сне в прямом смысле слова.Чувствую себя какой-то зомбированной.
Обошла почти всех врачей.Никаких страшных диагнозов мне не поставили,однако самочувствие оставляет желать лучшего.
Мои родственники считают меня просто ленивым человеком,но это совсем не так.Я хочу многого достичь в жизни,но из-за этой разбитости вся жизнь летит коту под хвост.Ощущение какого-то воздействия на меня.
Пожалуйста,если знаете человека,который может действительно помочь в этом деле, дайте координаты.
Здравствуйте!
А Вы не могли бы сказать,что за бабка Вам помогала?Можете кого-нибудь порекомендовать в этой отрасли?
Дело в том,что со мной происходит тоже самое вот уже как 3 года.Могу спать хоть по 10-12 часов,но все равно не высыпаюсь,чувствую себя разбитой и усталой.Хожу как во сне в прямом смысле слова.Чувствую себя какой-то зомбированной.
Обошла почти всех врачей.Никаких страшных диагнозов мне не поставили,однако самочувствие оставляет желать лучшего.
Мои родственники считают меня просто ленивым человеком,но это совсем не так.Я хочу многого достичь в жизни,но из-за этой разбитости вся жизнь летит коту под хвост.Ощущение какого-то воздействия на меня.
Пожалуйста,если знаете человека,который может действительно помочь в этом деле, дайте координаты.
-
Гость№1
-
Гость
Та же ситуация.
началось несколько недель назад....спать хочу постоянно....
у меня режим работы следующий:
начало работы в 8-00
обед с 12-00 до 14-00....
окончание работы в 18-00....
раньше все было бодренько....организм "сам вставал" рано...я часто приходил на работу пораньше...и заканчивал позднее....но последнее время это какй-то кошмар....
встать в 6....в 7....или даже в 8 утра (когда уже начало работы) - нереально....будильник отключаю....и сплю до 9-00 до 10-00....при этом в душ иду, что называется "на ощуп"....
душ помогает не очень....на работу двигаюсь еле еле..."сплю на ходу"....жду когда же будет обед....в 12-00 быстренько кушаю....и спать....конечно же встать даже в 14-00 -нереально....встаую блиде к 15-00 и на работу....ну вторая половина дня...вроде получше....к окончанию работы вроде бы все нормально....но часов в 8 вечера...уже все...глаза начинают слезиться....а в 21-00 - начинаю засыпать....после 21-00 за рулем страшно ехать....просто действительно глаза залипают на столько......что не вижу впереди ничего....руками тереть - резкозть еще хуже.....по вечерам стараюсь один в машине не ездить....или с кем-то (при этом часто передаю руль), или спать иду....
насчет ночного сна ...тоже.... мошу упасть в 8 вечера....и в 8 утра не встать....а могу и лечь в 2-3 ночи....если в баре где-то задержусь....результат один и тот же....
вчера пошел к врачу.....назначил анализы:
HAEMATOLOGY: CBC
BIOCHEMISTRY BLOOD GLUCOSE TESTS: BLOOD SUGAR, R
LIPID PROFILE: CHOLESTIROL, TRIGLYCERIDES, HDL CHOLESTIROL, LDL CHOLESTIROL
URINE TESTS: URINE, ROUTINE
в лаборатории сказали сдавать надо на тощак....так что буду сдавать сегодня....посомтрим.....
началось несколько недель назад....спать хочу постоянно....
у меня режим работы следующий:
начало работы в 8-00
обед с 12-00 до 14-00....
окончание работы в 18-00....
раньше все было бодренько....организм "сам вставал" рано...я часто приходил на работу пораньше...и заканчивал позднее....но последнее время это какй-то кошмар....
встать в 6....в 7....или даже в 8 утра (когда уже начало работы) - нереально....будильник отключаю....и сплю до 9-00 до 10-00....при этом в душ иду, что называется "на ощуп"....
душ помогает не очень....на работу двигаюсь еле еле..."сплю на ходу"....жду когда же будет обед....в 12-00 быстренько кушаю....и спать....конечно же встать даже в 14-00 -нереально....встаую блиде к 15-00 и на работу....ну вторая половина дня...вроде получше....к окончанию работы вроде бы все нормально....но часов в 8 вечера...уже все...глаза начинают слезиться....а в 21-00 - начинаю засыпать....после 21-00 за рулем страшно ехать....просто действительно глаза залипают на столько......что не вижу впереди ничего....руками тереть - резкозть еще хуже.....по вечерам стараюсь один в машине не ездить....или с кем-то (при этом часто передаю руль), или спать иду....
насчет ночного сна ...тоже.... мошу упасть в 8 вечера....и в 8 утра не встать....а могу и лечь в 2-3 ночи....если в баре где-то задержусь....результат один и тот же....
вчера пошел к врачу.....назначил анализы:
HAEMATOLOGY: CBC
BIOCHEMISTRY BLOOD GLUCOSE TESTS: BLOOD SUGAR, R
LIPID PROFILE: CHOLESTIROL, TRIGLYCERIDES, HDL CHOLESTIROL, LDL CHOLESTIROL
URINE TESTS: URINE, ROUTINE
в лаборатории сказали сдавать надо на тощак....так что буду сдавать сегодня....посомтрим.....
-
Гость
была не давно в отпуске а чувствую как будто ни где не была живу в общежитии с дочей и бывшем мужем с которым уже месяц не общаюсь работаю по сменно принемаю витамины.меня постоянно тянет в сон
-
Гость
здраствуйте)столкнулась тоже с проблемой сноа, хотелось бы получить совет.Суть проблемы в чем:когда прихожу с пар ложусь спать на 3-4 часа, после чего пью кофе, несколько часов учюсь и к часу снова в кровать, с утра вставать просто не возможно, постоянная усталость.на выходных сплю от 12 к часу дня,но все равно не высыпаюсь.подскажите,пожалуйста,как с этим справится
-
Гость
здравствуйте может найдется ответ на мой вопрос ,мне постоянно хочется спать гдеб я не была за рулем на занятиях на работе ,я могу леч спать 23:00 встать после обеда и через пол часика опять захочу спать,скажите это болезнь? 
-
Лёшка
блин, у меня тоже самое, хотяя парень, мне 15 лет, я учусь в лицее сильно устаю от учёбы в нём, но сейчас каникулы, а у меня тоже самое состояние, встаю после спанья по 9 12 часов, через малое время опять хочется спать лечь, усталость во всём теле, хотя спортом занимаюсь.и делать ничего не хочется, всё лень.Подскжите что это, и как с этим бороться?
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Студенты, как сессию-то сдали?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Lady_inblack
Добрый день, Кетеван.
Подскажите к какому специалисту обратится.
2 года назад развелась с мужем, стресс был, но не настолько.. что-бы уж
Дело в том, что после развода, мне постоянно снятся сны.
Конечно сны, вроде как хорошо, но не всё же время..
Плохие, хорошие, абсурдные, дикие, бредовые.. какие хочешь...(((
Из-за них, я постоянно просыпаюсь, быстро засыпаю и дальше смотрю своё "кино",
Но, абсолютно, не высыпаюсь!
С утра, пытаюсь вздремнуть - опять сон.
Днём пытаюсь - опять..
Короче, надоело уже так, что не могу.
Днём пытаюсь - опять..
-
мистр
У меня повышенное рое 20 и постоянно хочется спать, сплю 8-9 часов. А когда сплю больше 10 часов голова соовсем не варит и постоянная усталость, недомогания.
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

Добрый день, на мой взгляд,лучше всего решать такие проблемы с психологом.Lady_inblack:Добрый день, Кетеван.
Днём пытаюсь - опять..
-
Kristi
mne 20, u menja problema,splju ja po 8-10 4asov,no na4inaja s 13.00 ho4u spat. A inogda posle 21.00 naoborot ne usnut.Tak ze postojanno ho4etsja sladkogo,a kak tolko ego em,pri4jom v nimerennqh koli4estvah!Toze ho4etsja spat,pju kofe,na 30 min pomogaet,no zato na4inajut trestis ruki. Pri4jom 4uvstvuju 4to sama spat ne ho4u, a tolko glaza zakrqvajutsja.Pomogote pozaluista,o4en mewaet.
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

Начинете с похода к терапевту, он определиться, что у вас там за тяга к сладкому. А дальше - к неврологу.Kristi:mne 20, u menja problema,splju ja po 8-10 4asov,no na4inaja s 13.00 ho4u spat. A inogda posle 21.00 naoborot ne usnut.Tak ze postojanno ho4etsja sladkogo,a kak tolko ego em,pri4jom v nimerennqh koli4estvah!Toze ho4etsja spat,pju kofe,na 30 min pomogaet,no zato na4inajut trestis ruki. Pri4jom 4uvstvuju 4to sama spat ne ho4u, a tolko glaza zakrqvajutsja.Pomogote pozaluista,o4en mewaet.
-
nastyousha_s
- Всего сообщений: 1
У меня такая же проблема.Все бонально.Устроилась в круглосуточный магазин.4 месяца мучилась бессонницей,спать ложилась не раньше 3 утра и в 6 вставала на работу.чувствовала хорошо.на выходных отсыпалась.работаю уже год.но месяца 2 назад начала чувствовать себя ужасно.постоянная усталость,недомогание,слабость и очень сильная лень.у меня сейчас сессия учусь с 9 утра до 9 вечера без выходных.но на парах просто засыпаю на ходу.себя не контролирую.пью постоянно кофе.заставить что то делать не могу-просто лень.как Вы думаете,стоит ли мне сменить работу.Такой режим,наверное очень вреден для здоровья и могут ли быть какие то последствия?
-
Хзкто
Всем привет. Боюсь что это проблема всего человечества. И врачей что пишут ма диагнозы тоже. они тоже валятся с ног от желания спать.так по порядку..
1. Для сладкоедов и кофеманов - сладкое нужно перестать вообще. Сахар яд и лакомство для бактерий и грибков в вашем организме. А кофе очень плохой стимулятор. Из сладкого если есть, то только фрукты.
2. Включить в ежедневные процедуры бег по 10-15 минут. Не быстрый а как вам удобно.
3. Кто чувствует что его организм буксует чего ни ешь, какие витамины не принимай, сколько не спи рекомендуется всо все времена пройти курс сухого голодания. 3 дня без еды и воды. Старайтесь а это время не напрягаться.. обостряется ваши болячки. Но зато потом скажете мне спасибо. В голоде организм жрет все свободные сахара и белки, бактерий и грибки. Все что есть. Также освобождается большое количество гормонов. Хочется жить радоваться секса и движения
4. Ест. Мнение что существуют злые духи, которые летают по воздуху и перерабатывают ваши негативные эгоистичные эмоции. За эту работу они берут вашу энергию как зарплату
Почему рекомендую быть добрее и меньше жрать. Мяса, булок и сладкого особенно.
Проведите эксперимент - составьте себе на завтрашний день рацион из мяса вкусного, и батона. Обожритесь
А за чаем рубаните пирожных до и после обеда. В итоге вроде ел а жрать люто хочется... Вроде каллорий и белков потреьил, а сил нет нифига!
2
1. Для сладкоедов и кофеманов - сладкое нужно перестать вообще. Сахар яд и лакомство для бактерий и грибков в вашем организме. А кофе очень плохой стимулятор. Из сладкого если есть, то только фрукты.
2. Включить в ежедневные процедуры бег по 10-15 минут. Не быстрый а как вам удобно.
3. Кто чувствует что его организм буксует чего ни ешь, какие витамины не принимай, сколько не спи рекомендуется всо все времена пройти курс сухого голодания. 3 дня без еды и воды. Старайтесь а это время не напрягаться.. обостряется ваши болячки. Но зато потом скажете мне спасибо. В голоде организм жрет все свободные сахара и белки, бактерий и грибки. Все что есть. Также освобождается большое количество гормонов. Хочется жить радоваться секса и движения
4. Ест. Мнение что существуют злые духи, которые летают по воздуху и перерабатывают ваши негативные эгоистичные эмоции. За эту работу они берут вашу энергию как зарплату
Почему рекомендую быть добрее и меньше жрать. Мяса, булок и сладкого особенно.
Проведите эксперимент - составьте себе на завтрашний день рацион из мяса вкусного, и батона. Обожритесь
А за чаем рубаните пирожных до и после обеда. В итоге вроде ел а жрать люто хочется... Вроде каллорий и белков потреьил, а сил нет нифига!
2
-
гость26.03.2018
Тоже сплю 7-8 часов, а в 13-15 часов наваливается жуткая сонливость. Если посплю, до вечера бодрая и силы появляются.Если не спать, то какое то время приходиться помучиться сонливостью, потом до вечера терплю. Самое странное, что вечером начинает хотеться что то делать, а днём через силу. Может я сова, незнаю. Но в последнее время нашла взаимосвязь с низким физическим биоритмом до -100 и отсутствием двоек в психоматрице, а ещё с пониженным гемоглобином и парой хронических болезней и недавних ОРВИ
-